Архитектурные рисунки. Ernesto Arrisueno

Ernesto Arrisueno
Будучи студентом университета, Эрнесто  не раз участвовал в конкурсах архитектурного рисунка

Современный перуанский художник, Эрнесто Арризуэно (Ernesto Arrisueno), родился в Лиме, в 1957 году, в то время, когда миграция в Австралию была возможна, практически, исключительно из Великобритании и некоторых других стран Европы. В последнее десятилетие, однако, австралийские жизнь обогатилась мигрантами из многих странах Южной Америки.

Арризуэно получил образование в Лиме, в университете Рикардо Пальма, который окончил с дипломом по специальности архитектура и  степенью бакалавра. На протяжении 1980-х годов Эрнесто много работал и часто показывал свои картины в индивидуальных, а также принимал участие в групповых выставках в нескольких городах Перу, галереи которых, возможно, были возведены при помощи изделий бетонных заводов от Паритет-Техно.

Еще будучи студентом университета, будущий художник несколько раз участвовал в творческих конкурсах архитектурного рисунка, на которых завоевал ряд призов. Разработанная им и позже ставшая одной из главных тем в его творчестве, концепция картины, где фигуры и предметы соседствуют с красиво выполненными фрагментами зданий. В 1989 году он переехал в Австралию и вскоре, неожиданно для себя, обнаружил, что его картины пользуются успехом на местных выставках. Четкие, реалистичные работы Арризуэно создают атмосферу мистического спокойствия, мира в тихом омуте, а множество ярких цветов лишь усугубляет ощущение изолированности от внешей суеты загадочных фигур. В настоящее время его работы сочетает в себе воспоминания его ранних лет о сухом, пустынном пейзаже Перу с новыми традициями и впечатлениями от жизни в Австралии.

Архитектурные рисунки. Ernesto Arrisueno - http://www.magicofrealism.com/


Ernesto Arrisueno

Ernesto Arrisueno

Ernesto Arrisueno

Ernesto Arrisueno

Ernesto Arrisueno

Ernesto Arrisueno

Ernesto Arrisueno

Ernesto Arrisueno

Ernesto Arrisueno

Ernesto Arrisueno











Если понравилось

Поделитесь своим мнением: