Абстрактные картины. Dominique Lecomte

Доминик Леконт (Dominique Lecomte) родился во Франции, где после школы поступил, а через несколько лет окончил художественное училище по специальности дизайнер-конструктор в области архитектуры. По завершении учебы он работал в психиатрической клинике в Швейцарии, в начале 70-х, Доминик начал писать маслом и в то же время он сделал свою первую выставку. Однако контакт с миром искусства состоялся задолго до этого, будущий художник начал рисовать когда ему исполнилось всего лишь семь лет.

В 1973 году он приехал в Бразилию, на каникулы, но влюбился в страну и решил остаться там. Сегодня Леконт проживает в городе Катандува, Сан-Паулу, там он смог посвятить свою жизнь и все свободное время живописи. Там, его работа была признана коллегами и, самое зрителями, в том числе на международном уровне, за свои абстрактные картины он получил несколько наград. Первоначально Доминик придерживался сюрреалистической линии в искусстве, однако в настоящее время художник разработал собственный, оригинальный стиль, возможно, слишком абстрактный, но, как бы то ни было, его образные наброски, картины и скульптуры просто великолепны.
Начиная с 1999 года считается официальным художником ЮНЕСКО (IAIAP), этому способствовали десятки выставок и конкурсов в галереях Бразилии, на которых Доминик завоевал более 12 золотых и несколько серебряных медалей и почетных званий. В 2010 году художник выиграл первый приз в категории картины, на международной биеннале искусства в Риме (Италия). Так же он принимал участие в Международной ярмарке искусств в Падуи, Италия и коллективной выставке в Анцио, Италия, в 2010 году. В 2011 году он был приглашен для участия в Международной биеннале «Искусство», во Флоренции.

Абстрактные картины. Dominique Lecomte — http://www.dominiquelecomte.blogspot.ru/

Без преувеличения можно сказать, что операции по коррекции внешнего вида груди являются одними самых востребованных на сегодняшний день. Однако часто встает вопрос о том, где найти хорошего специалиста. Зайдите на сайт доктора Алексаняна и ознакомьтесь с ценами и услугами на маммопластику (стоимость, фото до и после). После этого вы, наверняка, сможете принять решение от том, где стоит делать операцию по исправлнию внешности и фигуры.
Абстрактные картины
Абстрактные картины
Абстрактные картины
Абстрактные картины
Абстрактные картины
Абстрактные картины
Абстрактные картины
Абстрактные картины
Абстрактные картины
Абстрактные картины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *