Внутри человека. Justyna Kopania

«Искусство мое убежище, жизнь, поэзия, музыка, лучшие сигары, вкусный, крепкий чай, все из чего состоит моя жизнь. Мое искусство отражает мир, который я воспринимаю немного не так, как все. Я пишу людей, которых встречала, любовь, природу, которой восхищаюсь и, вообще, все вещи, которые влияют на мое мировоззрение. Человек является основным источником моего вдохновения и он же является главной темой моих картин. Я хочу перенести на холст не только его внешний вид и манеры, но и психику, отношения, эмоции, а также все сложные процессы, которые происходят как снаружи, так и внутри человека.

В своих картинах я пытаюсь показать, «мир», который можно увидеть, посмотрев на реальность, которая нас окружает, с другой точки зрения, необычной, отстраненной от того, что мы привыкли видеть ежедневно или думаем, видим это каждый день. Я предлагаю взглянуть на окружающее, иногда глазами ребенка, иногда композитора музыки, или кто-то, кто смотрит на море, луну, небо и звезды… Возможно, мир, который нас окружает действительно совершенно не такой, как мы его воспринимаем. Возможно, в каждой капле дождя, песчинке, лепестке или снежинке миллионы цветов, которые вы сможете увидеть, если посмотрите на них не так, как обычно, а немного изменив ракурс. Я хотела бы остановить время, которое проходит так быстро, и написать его, ведь из секунд рождаются минуты. Минуты создают часы… часы — день. Из нескольких дней — неделя. Из нескольких недель — месяца. Из месяцев — годы. А годы складываются в жизнь …»

Внутри человека. Justyna Kopania — http://studiounderthemoon.webs.com/

Близкий праздник или юбилей не повод ломать голову над тем, что подарить. Русская матрешка — чем не подарок? Красиво, недорого, а главное очень оригинально! Приобрести её и ещё множество других предметов, которые не только станут отличным подарком, но и пригодяться в хозяйстве можно в интернет-магазине «Кузаранда».
Justyna Kopania
Justyna Kopania
Justyna Kopania
Justyna Kopania
Justyna Kopania
Justyna Kopania
Justyna Kopania
Justyna Kopania
Justyna Kopania
Justyna Kopania
Justyna Kopania
Justyna Kopania

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.