Привлекательные, загадочные, но никогда не вульгарные. Jeanne Lorioz

Jeanne Lorioz

Чаще всего, изображённые женщины просто привлекательны, вдобавок к этому они, иногда, загадочны, но никогда не вульгарны


Красота моделей Жанны Лориоз (Jeanne Lorioz) - французского художника, далека от красоты худых девушек из журналов. Это другая красота, пышная. Родилась Жанна в 1954 году. После учебы в высшей школе прикладных искусств, работала в качестве художника-декоратора. Во время учебы она специализировалась на моделировании и анатомии, двух направлениях, которые нашли отражение в ее работе.

Ники де Сен-Фалль
Женщины, изображаемые Жанной Лориоз являются потомками "Нанас" Ники де Сен-Фалль (см. изображение справа). Знойные и провокационные, они чтят женщину во всей полноте, как в прямом, так и в переносном смыслах. С первого взгляда, эти "посланницы" удовольствия вселяют в нас чувство эпикурейства и уверенность в их подвижности, несмотря на размеры. Два элемента привлекают особое внимание при первом же взгляде на этих женщин: их легкая одежда (а порой и её отсутствие) и их чрезмерно развитая задняя часть, подчеркнутая либо положением тела, либо их плотно облегающими платьями, плотными до такой степени, что иногда не поддаются застёгиванию.

Чаще всего, изображённые женщины просто привлекательны, вдобавок к этому они, иногда, загадочны, но никогда не вульгарны. В одиночку, с друзьями или с детьми, они представлены такими, какими бывают в их повседневной жизни. Жанна Лориоз показывает нам через свои картины, что одновременно женщина может быть и женой и матерью и подругой, и никакой размер не может быть этому помехой. Смесь юмора и чувственности делают работу Жанны Лориоз милой и привлекательной.

Привлекательные, загадочные, но никогда не вульгарные. Jeanne Lorioz - www.lorioz.com


Jeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne Lorioz Jeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne Lorioz
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: