Привлекательные, загадочные, но никогда не вульгарные. Jeanne Lorioz

Чаще всего, изображённые женщины просто привлекательны, вдобавок к этому они, иногда, загадочны, но никогда не вульгарны

Красота моделей Жанны Лориоз (Jeanne Lorioz) — французского художника, далека от красоты худых девушек из журналов. Это другая красота, пышная. Родилась Жанна в 1954 году. После учебы в высшей школе прикладных искусств, работала в качестве художника-декоратора. Во время учебы она специализировалась на моделировании и анатомии, двух направлениях, которые нашли отражение в ее работе.

Ники де Сен-Фалль

Женщины, изображаемые Жанной Лориоз являются потомками «Нанас» Ники де Сен-Фалль (см. изображение справа). Знойные и провокационные, они чтят женщину во всей полноте, как в прямом, так и в переносном смыслах. С первого взгляда, эти «посланницы» удовольствия вселяют в нас чувство эпикурейства и уверенность в их подвижности, несмотря на размеры. Два элемента привлекают особое внимание при первом же взгляде на этих женщин: их легкая одежда (а порой и её отсутствие) и их чрезмерно развитая задняя часть, подчеркнутая либо положением тела, либо их плотно облегающими платьями, плотными до такой степени, что иногда не поддаются застёгиванию.

Чаще всего, изображённые женщины просто привлекательны, вдобавок к этому они, иногда, загадочны, но никогда не вульгарны. В одиночку, с друзьями или с детьми, они представлены такими, какими бывают в их повседневной жизни. Жанна Лориоз показывает нам через свои картины, что одновременно женщина может быть и женой и матерью и подругой, и никакой размер не может быть этому помехой. Смесь юмора и чувственности делают работу Жанны Лориоз милой и привлекательной.

Привлекательные, загадочные, но никогда не вульгарные. Jeanne Lorioz — www.lorioz.com

Jeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne Lorioz Jeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne LoriozJeanne Lorioz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.