Поиск совершенства. Австралийский художник. Peter Smeeth

Peter SmeethОн увлёкся рисованием ещё в раннем детстве и всегда считал своей главной задачей, которая продолжает оставаться таковой и по сей день, поиск совершенства


Питер Смит (Peter Smeeth) - австралийский художник. Родился в 1949 году, в городе Гриффит, Новый Южный Уэльс, Австралия. Получил образование в сельскохозяйственной школе Yanco, затем, с 1966 по 1971 год, изучал медицину в Сиднейском университете и после работы в Королевской больнице северного побережья и Канберрской больнице провел 34 лет в качестве семейного врача общей практики на Центральном побережье нового Южного Уэльса.

В 2008 году он начал самостоятельную художественную карьеру и сейчас работает профессиональным художником-портретистом в Сиднее и Центральном побережье.

Он увлёкся рисованием ещё в раннем детстве и всегда считал своей главной задачей, которая продолжает оставаться таковой и по сей день, поиск совершенства. Его особый интерес в том, чтобы наиболее точно запечатлеть состояние человека, будь то его портреты или фигуративные работы, и для достижения этой цели он пользуется всеми формами искусства, от совершенно абстрактной до супер реальной живописи. Он работает в большинстве сред: карандаш, пастель, уголь, акварель, масло, акрил и скульптурные работы из гипса или бронзы.

В своих картинах Питер всегда реалист, он стремится рисовать светом и пространством, что делает плоский холст трехмерным. Он стремится сделать свои портреты живым, так чтобы зритель почувствовал, что предмет действительно присутствует, и ему нравится видеть, как друзья и родственники разговаривают с портретом.

Поиск совершенства. Австралийский художник. Peter Smeeth - petersmeeth.com


Австралийский художник. Peter SmeethПоиск совершенства. Австралийский художникПоиск совершенстваПоиск совершенства. Австралийский художник. Peter SmeethПоиск совершенства. Австралийский художник. Peter SmeethПоиск совершенства. Австралийский художник. Peter SmeethПоиск совершенства. Австралийский художник. Peter SmeethPeter SmeethPeter SmeethPeter SmeethPeter SmeethPeter SmeethPeter SmeethPeter SmeethPeter SmeethPeter SmeethPeter SmeethPeter SmeethPeter SmeethPeter Smeeth

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: