.

Танцы под водой. Maya Almeida (фотограф)

Танцы под водой. Maya Almeida

слияние воды и движения произошло естественным путём, в результатом стали "танцы под водой"


Майя Алмейда (Maya Almeida) - фотограф и художник из Великобритании. Майя провела более десяти лет, фотографируя движение и форму людей и предметов в воде. Ее вдохновение вытекает из творческой энергии движения и непостоянства природных линий. Лондон для Майи является домом хотя родом фото художница из Португалии.

Она имеет степень бакалавра наук из Имперского колледжа и Института мастеров фотографии, однако как художник, она самоучка, потому что изобразительное искусство нигде не изучала. Вода всегда притягивала ее и поэтому большая часть ранних работ Майи состояла из изображений людей и предметов под водой. Окончательное слияние воды и движения произошло естественным путём, в результате соединения её увлечения с театральным (исполнительским) искусством. Результатом этого сплава стали "танцы под водой". Фотографии Алмейды яркие и загадочные, она пытается аккуратно вытащить зрителя за пределы реальности.

Майя обучалась у Криса Нэша в школе "Лондон & Лоис Гринфилд" в Нью-Йорке, с непродолжительной стажировкой в студии Тима Флэка. Фотокартины Майи находятся в государственных и частных коллекциях и неоднократно занимали призовые места на различных международных выставках и конкурсах. Майя сотрудничала с рядом коммерческих и частных клиентов, такие как "Dance UK", "Sadlers Wells", "CHI & Partners", "The Balbir Singh Dance Company", "AD Dance Company", "Random Dance", "D&B Performing Arts", "The English National Ballet", "Body of People Dance Company & The Nureyev Medical Foundation" и "Akram Khan Dance Company"

Танцы под водой. Maya Almeida


Следующая информация будет интересна жителям Алматы, как впрочем и жителям многих других стран СНГ, которым в ближайшее время предстоит отпраздновать какое-либо знаменательное событие или просто желающим устроить фотосессию. Пара профессиональных фотографов, которых вы сможете найти, пройдя по ссылке http://aa-photo.com/, сделает каждое мгновение общения с ними запоминающимся, и не только потому, что они интересные люди, но потому, что они умеют Пользоваться фотоаппаратом. Стоимость их услуг на покажется вам высокой, а качество фотографий приведёт в восторг. Для того, чтобы убедиться в профессионализме Анастасии и Андрея, взгляните на их портфолио.

Танцы под водой. Maya AlmeidaТанцы под водой. Maya AlmeidaТанцы под водой. Maya AlmeidaТанцы под водой. Maya AlmeidaТанцы под водой. Maya AlmeidaТанцы под водой. Maya AlmeidaТанцы под водой. Maya AlmeidaТанцы под водой. Maya AlmeidaТанцы под водой. Maya AlmeidaТанцы под водой. Maya AlmeidaТанцы под водой. Maya AlmeidaТанцы под водой. Maya AlmeidaТанцы под водой. Maya AlmeidaТанцы под водой. Maya AlmeidaТанцы под водой. Maya AlmeidaТанцы под водой. Maya AlmeidaТанцы под водой. Maya AlmeidaТанцы под водой. Maya AlmeidaТанцы под водой. Maya AlmeidaТанцы под водой. Maya Almeida
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось