.

Маслом и акрилом. Brian Buckrell

Маслом и акрилом. Brian Buckrell

Брайан пишет маслом и акрилом. Его интересы, в основном, это пейзажи,


Картины Брайана отражают его любовь к природе, путешествиям и сельскому хозяйству. Чем больше он рисует, тем больше его работы приближаются к импрессионизму. Художник обладает уникальной способностью абстрагироваться от окружающего мира (способность художника вытягивать сущность предмета, что является основной целью его работы), но, по мнению самого художника, это самый долгий путь к цели, полный риска.

Брайан Бакрелл (Brian Buckrell) - современный канадский художник-самоучка. Учился в университете Гуэльфа на факультете ветеринария и сельское хозяйство, но в 2001 году ушел оттуда и переехал в Комокс, Британская Колумбия, на острове Ванкувер, где начал карьеру профессионального художника.

С тех пор Брайан учился у различных известных мастеров живописи в Канаде и США. В 2007 году он начал учебу в студии Джеффри Уотса в Калифорнии, где познакомился с секретами живописи с натуры. Завершив эти курсы, он не перестал учиться, посещая, по возможности, семинары и мастер классы, проводимые различными именитыми художниками.

Брайан пишет маслом и акрилом. Его интересы, в основном, это пейзажи, в том числе живопись на свежем воздухе (пленэр), однако, среди работ Бакрелла также немало натюрмортов, портретов и фигуративных картин. Благодаря своей пленэрной живописи он не один раз выиграл соревнования, конкурсы, на которых часто получал награды.

Брайан любит учить, делиться тем, чем ранее другие художники также щедро делились с ним. Его работы представлены в галереях в Британской Колумбии, Альберте и Онтарио. Их можно увидеть во многих частных коллекциях по всей Канаде и за её границами. В настоящее время Брайан и его жена Кэти живут, по очереди, в городах Комокса и Коллингвуде, чтобы быть ближе к своим семьям, провинция Онтарио, Канада.

Маслом и акрилом. Brian Buckrell - brianbuckrell.com

Среди бесчисленного количества приложений в магазине Google Play очень трудно найти тот графических редактор, который будет нужен именно вам. Пройдите по ссылке http://fastandroid.org/progs/graphic, и вы попадёте на сайт, который специально предназначен для тех, кто ищет графический редактор, но не хочет потеряться в море непонятных программ для платформы Android.

Маслом и акрилом. Brian BuckrellМаслом и акрилом. Brian BuckrellМаслом и акрилом. Brian BuckrellМаслом и акрилом. Brian BuckrellМаслом и акрилом. Brian BuckrellМаслом и акрилом. Brian BuckrellМаслом и акрилом. Brian BuckrellМаслом и акрилом. Brian BuckrellМаслом и акрилом. Brian BuckrellМаслом и акрилом. Brian BuckrellМаслом и акрилом. Brian BuckrellМаслом и акрилом. Brian BuckrellМаслом и акрилом. Brian BuckrellМаслом и акрилом. Brian BuckrellМаслом и акрилом. Brian BuckrellМаслом и акрилом. Brian BuckrellМаслом и акрилом. Brian BuckrellМаслом и акрилом. Brian BuckrellМаслом и акрилом. Brian Buckrell
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось