.

Жизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland Kneepkens

Жизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland Kneepkens

Большинство картин созданы под впечатлением от жизни элиты конца 19-го и начала 20-го века


Роланд Книпкенс (Roeland Kneepkens) родился в 1978 году в Нидерландах . Закончил в Королевскую академию искусств в городе Хертогенбош, в 2004 году и по завершении обучения получил слепень бакалавра. В настоящее время работает над проектом под названием "народный кабинет". У него уже состоялось несколько выставок не только в Нидерландах, но и в Бельгии, Франции, Польши и Соединенных Штатах.

Картины Роланда пользуются спросом и на данный момент украшают несколько частных коллекций. Сегодня он живет и работает в Роттердаме, Нидерланды. Большинство картин созданы под впечатлением от жизни элиты конца 19-го и начала 20-го века. Восхищение обстановкой и внешностью героев той эпохи вдохновили Роланда создать серию работ, которые возрождали атмосферу этого периода. Художник смог уговорить своих друзей, коллег, а иногда и совершенно незнакомых людей стать моделями для его картин и создать связь между этими, такими разными эпохами.

Характерной особенностью, объединяющей практически все его картины является то, что они написаны не яркими, точнее "рыхлыми" оттенками красок, с особенным вниманием к деталям. Он любит рисовать людей так, как они сами хотели бы видеть себя, но с "правильной", соответствующей тому времени, одеждой, позами, манерой поведения и выражением лиц. Используемая им цветовая палитра также поражает и, как надеется художник, подчеркивает истинный характер человека, давая возможность зрителю окунуться в обычаи и нравы того времени.

Жизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland Kneepkens


Следующая информация будет интересна жителям Украины, увлекающимся живописью как на профессиональном, так и на любительском уровне, а так же тем, кто только планирует начать свой путь в искусстве. Заглянув на сайт онлайн гипермаркета творчества, "ROSA", вы сможете выбрать тип мольберта, купить батик или краски и, вообще, там вы найдёте всё, что позволит вам дать волю своему творческому потенциалу, какой бы вид искусства вы ни выбрали: скульптуру живопись или что-нибудь ещё.

Жизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland KneepkensЖизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland KneepkensЖизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland KneepkensЖизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland KneepkensЖизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland KneepkensЖизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland KneepkensЖизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland KneepkensЖизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland KneepkensЖизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland KneepkensЖизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland KneepkensЖизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland KneepkensЖизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland KneepkensЖизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland KneepkensЖизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland KneepkensЖизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland KneepkensЖизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland KneepkensЖизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland KneepkensЖизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland KneepkensЖизнь элиты 19-го и 20-го веков. Roeland Kneepkens
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось