.

В сюрреалистическом стиле. Robert Vanderhorst

В сюрреалистическом стиле. Robert Vanderhorst

Вандерхорст пишет в сюрреалистическом стиле, которому характерна высокая детализация

 
Роберт Вандерхорст (Robert Vanderhorst) - современный нидерландский художник-самоучка с талантом, унаследованным от отца и методикой живописи, родившейся под влиянием крепкой голландской традиции в искусстве. В 1951 году Роберт эмигрировал из Голландии в Канаду, сейчас он живёт и работает в Торонто, Канада.


 LAFESTA – «Electro & Lounge Opera»
Если вам нужны артисты на корпоратив, свадьбу, то загляните на сайт музыкальной группы LAFESTA и, возможно, там вы найдёте то, что искали.

В 1973 году он провел первую персональную выставку. В течение последующих трех с половиной десятилетий, Вандерхорст использовал свой талант в самых разных профессиях, в том числе в музыкальных видеоклипах, телевизионных программах, живых сценических постановках, а также рисовал иллюстрации для журнала по психологии и оформлял обложку для книги на авиационную тематику. Его картины были показаны почти в тридцати выставках и были использованы на закрытии в двух крупных ретроспективах в Сент-Лоуренс-Холл, Торонто, в 2004 и 2005 годах.

Вандерхорст пишет в сюрреалистическом стиле, которому характерна высокая детализация, как на фотографиях. Причудливые фантазии и внимание к мелким деталям в классических картинах испанского сюрреалиста Сальвадора Дали были источником вдохновения для сюрреалистических картин Роберта на начальном этапе. Его работа также отражает влияние трех других художников, которых он считает учителями и наставниками.

Ироничные и глубокие сопоставления образов бельгийского сюрреалиста Магритта, навязчиво-математическая и требовательная графика М. К. Эшера и превосходное мастерство владения светом и техника Вермеера, предоставили Вандерхорсту технический фундамент, на котором строятся его сюрреалистические полотна. “Своими сюрреалистическими картинами, я стараюсь создавать образы, которые просят и даже требуют от зрителя, чтобы он принял участие в разворачивающемся перед ним сюжете”, - говорит Роб. "Сцены могут быть запутанными и, иногда, неприятными, но они внедряют в сознание зрителя странное чувство сплоченности и намекают на нормальную жизнь".

В сюрреалистическом стиле. Robert Vanderhorst - www.facebook.com/twoartists.ca


В сюрреалистическом стиле. Robert VanderhorstВ сюрреалистическом стиле. Robert VanderhorstВ сюрреалистическом стиле. Robert VanderhorstВ сюрреалистическом стиле. Robert VanderhorstВ сюрреалистическом стиле. Robert VanderhorstВ сюрреалистическом стиле. Robert VanderhorstВ сюрреалистическом стиле. Robert VanderhorstВ сюрреалистическом стиле. Robert VanderhorstВ сюрреалистическом стиле. Robert VanderhorstВ сюрреалистическом стиле. Robert VanderhorstВ сюрреалистическом стиле. Robert VanderhorstВ сюрреалистическом стиле. Robert VanderhorstВ сюрреалистическом стиле. Robert VanderhorstВ сюрреалистическом стиле. Robert VanderhorstВ сюрреалистическом стиле. Robert VanderhorstВ сюрреалистическом стиле. Robert VanderhorstВ сюрреалистическом стиле. Robert VanderhorstВ сюрреалистическом стиле. Robert VanderhorstВ сюрреалистическом стиле. Robert VanderhorstВ сюрреалистическом стиле. Robert Vanderhorst
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось