.

Между импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido Frick

Между импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido Frick

Я всегда пересекаю границы между импрессионизмом и экспрессионизмом


Гвидо Фрик - это по-настоящему открытый художник. “Это может звучать высокомерно, но я действительно рассматриваю природу как свою студию. Именно из-за этого я претендую на весь американский Запад, как на мою собственную и персональную студию”.

Гвидо Фрик (Guido Frick) - немецкий художник, который половину года живет в Европе и другую половину проводит в путешествиях, почти всегда, по западным штатам Америки.

В начале 1980-х годов Гвидо Фрик познакомился с известным российским художником Сергеем Бонгартом, и до сих пор считает эту встречу как самое значимое событие своей жизни. “Сергей открыл мне глаза и показал направление, в котором нужно двигаться”.

В 1970-х Гвидо Фрик уже учился у профессора Карела Хорда
из Праги, уважаемого художника-импрессиониста и учителя рисования. Вскоре Гвидо показал свои картины на выставках в Германии, Швейцарии, Франции, Италии, а совсем недавно в Англии.

“Как художник я не люблю быть "промаркированым". Я всегда пересекаю границы между импрессионизмом и экспрессионизмом. В искусстве не должно быть никакой границы, никаких стереотипов, никаких знаков "стоп". Я хочу рисовать свободно, спонтанно и независимо... всегда на открытом воздухе, на природе, а не в затхлой и ограниченной студии”.

Между импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido Frick


Между импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido FrickМежду импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido FrickМежду импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido FrickМежду импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido FrickМежду импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido FrickМежду импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido FrickМежду импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido FrickМежду импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido FrickМежду импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido FrickМежду импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido FrickМежду импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido FrickМежду импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido FrickМежду импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido FrickМежду импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido FrickМежду импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido FrickМежду импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido FrickМежду импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido FrickМежду импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido FrickМежду импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido FrickМежду импрессионизмом и экспрессионизмом. Guido Frick
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось