.

Картины по номерам на холсте

Картины по номерам для вас и ваших друзей!


Художники пишут глазами любви, и только глазам любви следует судить их - Г.Э.Лессинг

Вы уже брали в руки кисть и рисовали картину по номерам? Если да, то это означает, что у вас уже есть, по крайней мере, одно произведение, которым вы гордитесь! Согласитесь, что каждый раз, когда вы бросаете взгляд на свою картину, вы чувствуете себя почти профессиональным художником?!

Рисование по номерам сочетает в себе сразу два занятия, которых нам так часто не хватает в современном мире – это творчество и медитация. Вы садитесь, замедляете внутренний темп, успокаиваете мысли – и начинаете творить…

И вот через несколько дней раскрашивания из-под вашей кисти выплывает венецианская гондола, или вы видите, как начинает свой танец страстная танцовщица, или вы вдыхаете прогретый солнцем воздух Парижа, или…

Если вы хотите разобраться во всех тонкостях, относящихся к раскраскам по номерам, то это довольно просто.

Суть раскрашивания состоит в том, что полотно, которое следует раскрасить, поделено на пронумерованные сегменты. И вам следует последовательно и аккуратно закрасить эти сегменты цветом краски с соответствующим номером.

Обращаем ваше внимание на то, что картины по номерам, обширный выбор которых представлен в интернет-магазине magic-wave.ru, бывают как на картоне, так и на холсте.

Картины для рисования на картоне очень удобны, подходят, в том числе, и для начинающих художников. Краска на такой картине ложится ровно и хорошо впитывается, сам рисунок получается очень ярким. Для создания объема отдельные сегменты или части картины можно выделить более толстым слоем краски. Кроме того, преимуществом раскрасок по номерам на картоне является то, что для них легче подобрать уже готовые рамки.

Одними из лучших производителей раскрасок на картоне являются такие компании как, например,  SСHIPPER (Германия), PLAID (США), KSG (Великобритания) и DIMENSIONS (США).

Картина по номерам на холсте может показаться сначала более сложной для раскрашивания. Краска ложится на холст и впитывается в него не так ровно, как это происходит с картоном. Но работа с холстом обычно приносит все больше удовольствия по мере продвижения картины, а сама картина по окончании раскрашивания выглядит работой настоящего художника. Попробуйте!

Уточним также важный технический момент: картина для раскрашивания на холсте в большинстве случаев уже натянута на подрамник, хотя стоит проверять этот пункт дополнительно перед покупкой, так как есть производители (например, компания HOBBART), не всегда предоставляющие подрамник в комплекте. В таком случае подрамник следует искать либо в большом магазине для творчества, либо нужно будет заказать его в багетной мастерской.

Среди наиболее популярных производителей картин по номерам на холсте назовем такие компании как HOBBART (Китай), ITESO (Китай), MENGLEI (Китай), Белоснежка (Китай),  COLOR-KIT (Китай), Живопись по номерам (Китай), Royal & Langnickel (Великобритания).
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось