.

Живопись это захватывающее путешествие. Evelyn Hamilton

Живопись это захватывающее путешествие. Evelyn Hamilton

Живопись это захватывающее путешествие, которое никогда не заканчивается


Эвелин Гамильтон (Evelyn Hamilton) - современная австрийская художница. Родилась 1967 году и выросла в творческой семье. Начала рисовать в молодом возрасте, но только для своего удовольствия. Выбирать профессию художника она не планировала.

Училась в графическом лицее для работы в качестве графического дизайнера. Некоторое время после окончания лицея Эвелин работала в качестве разработчика рисунков для оберточной бумаги и текстиля, расписывала куклы ручной работы, тем не менее этот период она вспоминает с удовольствием.

Постепенно граница между иллюстрацией и живописью становится все более размытой. Стремление к полной свободе творчества помогло ей  сделать выбор, сейчас Эвелин решила посвятить всё своё свободное время искусству. Поступила в Академию художеств, Арендонк, Бельгия, где специализировалась на портретной и фигуративной живописи. Отчасти из-за этого обучения, где она узнала многие секреты художников, отчасти благодаря собственному таланту, она разработала свой характерный стиль.

Глядя на картины Эвелин можно сразу увидеть, что живопись ее страсть. Яркие краски, выразительные композиции и мощные мазки превращают ее картины нечто исключительное. Особенно убедительно художнице удаётся передавать движение и эмоции.

"Живопись это захватывающее путешествие, которое никогда не заканчивается. Я все еще развиваю себя и стараюсь писать каждый день. Экспериментируя, я хочу найти то, что делает картину захватывающей".

Живопись это захватывающее путешествие. Evelyn Hamilton - www.hamilton-art.nl/inhoud


Живопись это захватывающее путешествие. Evelyn HamiltonЖивопись это захватывающее путешествие. Evelyn HamiltonЖивопись это захватывающее путешествие. Evelyn HamiltonЖивопись это захватывающее путешествие. Evelyn HamiltonЖивопись это захватывающее путешествие. Evelyn HamiltonЖивопись это захватывающее путешествие. Evelyn HamiltonЖивопись это захватывающее путешествие. Evelyn HamiltonЖивопись это захватывающее путешествие. Evelyn HamiltonЖивопись это захватывающее путешествие. Evelyn HamiltonЖивопись это захватывающее путешествие. Evelyn HamiltonЖивопись это захватывающее путешествие. Evelyn HamiltonЖивопись это захватывающее путешествие. Evelyn HamiltonЖивопись это захватывающее путешествие. Evelyn HamiltonЖивопись это захватывающее путешествие. Evelyn HamiltonЖивопись это захватывающее путешествие. Evelyn HamiltonЖивопись это захватывающее путешествие. Evelyn HamiltonЖивопись это захватывающее путешествие. Evelyn HamiltonЖивопись это захватывающее путешествие. Evelyn HamiltonЖивопись это захватывающее путешествие. Evelyn HamiltonЖивопись это захватывающее путешествие. Evelyn Hamilton
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось