.

Призрачные и чувственные картины. Tina Garrett

Призрачные и чувственные картины. Tina Garrett
Картины Тины часто описываются как "призрачные" и "чувственные", они столь же разнообразны и уникальны

Тина Гарретт (Tina Garrett) - талантливая американская художница, родилась в 1974 году. Училась в Художественном институте Колорадо по специальности в области визуальной коммуникации, однако, как художник (в общепринятом смысле этого слова), она самоучка, специализируется на портретах пастелью.

В 2012 году, после того, как была награждена стипендией от школы художников Скоттсдейл, Тина начала работать в масляной технике и сразу в неё влюбилась. Изучала изобразительное искусство на семинарах, в том числе с такими известными художниками, как Ричард Шмид, Ромел Дела Торре и Кейси Бо.

Влюблённость - это именно то, что происходит с Тиной снова и снова. Она влюбляется в каждое новое лицо, которое рисует. Наслаждается каждой особенностью, обожает каждый момент обнаружения новых черт и ценит свой персонаж, относится к нему как мать к ребенку, оставляя каплю себя в каждой из своих новых работ, в надежде, что уйдя в мир, они сделают его таким же прекрасным, как и её картины.

Картины Тины часто описываются как "призрачные" и "чувственные", они столь же разнообразны и уникальны, как и ее персонажи. На сегодняшний день множество иллюстративных проектов Тины издаются и распространяются в печатном и цифровом форматах по всему миру. Сломать стереотип, сложившийся о художниках, Тине помог, помимо очевидного таланта, широкий набор навыков и упорство, а скорость выполнения заказов заработала ей репутацию первоклассного мастера среди издателей и клиентов.

Призрачные и чувственные картины. Tina Garrett - www.tinagarrett.com

Следующая информация будет интересна бережливым людям, тем, кто умеет считать деньги или просто любителям купонов, которые хотят приобрести что-нибудь ценное и полезное с огромной скидкой. Загляните на сайт промокодов, который создан для людей из всех перечисленных категорий. На promo-kod.com есть купоны для товаров на любой вкус, от детских игрушек и бытовой техники, до продуктов питания и еды в дорогих ресторанах, на которые вы вряд ли бы раскошелились, не будь такой скидки. Для того, чтобы подробнее узнать о том, что именно вы сможете получить, заглянув на этот сайт, пройдите по ссылке выше.

Призрачные и чувственные картины. Tina GarrettПризрачные и чувственные картины. Tina GarrettПризрачные и чувственные картины. Tina GarrettПризрачные и чувственные картины. Tina GarrettПризрачные и чувственные картины. Tina GarrettПризрачные и чувственные картины. Tina GarrettПризрачные и чувственные картины. Tina GarrettПризрачные и чувственные картины. Tina GarrettПризрачные и чувственные картины. Tina GarrettПризрачные и чувственные картины. Tina GarrettПризрачные и чувственные картины. Tina GarrettПризрачные и чувственные картины. Tina GarrettПризрачные и чувственные картины. Tina GarrettПризрачные и чувственные картины. Tina GarrettПризрачные и чувственные картины. Tina GarrettПризрачные и чувственные картины. Tina GarrettПризрачные и чувственные картины. Tina GarrettПризрачные и чувственные картины. Tina GarrettПризрачные и чувственные картины. Tina GarrettПризрачные и чувственные картины. Tina Garrett
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось