.

Момент раздумья. Trent Gudmundsen

Момент раздумья. Trent GudmundsenЛюди на его картинах разговаривают, двигаются или просто наслаждаются моментом раздумья 

Американский художник Трент Гадмандсен (Trent Gudmundsen) родился в Калифорнии в 1978 году. Вырос на маленькой ферме в сельской местности штата Юта, где проводил много свободного времени между школой и делами по хозяйству, наблюдая за облаками и осваивая пустырь позади дома, а также делая зарисовки в своём альбоме. Эта свобода позволила молодому художнику находить время, необходимое, чтобы не только рисовать свое окружение, но и научиться по-настоящему ценить моменты, когда можно было "просто быть собой".

Гадмандсен не имел, на тот момент, даже небольшой подготовки, его картины были сырыми и излишне эмоциональными, но он, определённо, подавал большие надежды. Вскоре Трент познакомился с Валоем Еатоном, известным художником-пейзажистом, который распознал истинную страсть и познакомил его с работами различных мастеров живописи прошлого: Сарджента, Цорна, Сороллы, Архипова и других. После недолгого пребывания в художественной школе, Гадмандсен бросил её и пошел вперед, будучи полон решимости продолжать учиться самостоятельно.

Не смотря на множество различий, картины людей и пейзажей Гадмандсена объединяет любовь художника к тому, что он чувствует со свободными, импрессионистическими мазками, которые он считает необходимым использовать в определенных ключевых точках. Персонажи его картин тесно связаны с маленьким городком, в котором художник воспитывался и реалиями современной жизни. Часто, с помощью собственных детей и родственников в качестве моделей, Тренту удаётся находить, а затем захватывать подлинные моменты тихой беседы или молчаливого созерцания. Люди на его картинах разговаривают, двигаются или просто наслаждаются моментом раздумья в этой мимолетной паузе между работой и отдыхом.

Работы художника заслужили признание на национальном уровне, участвовали в многочисленных выставках и неоднократно публиковались. В настоящее время картины Гадмандсен представлены в девяти галереях в пяти западных штатах США. Трент, его жена и их четверо детей живут на ферме в 7 акров в юго-восточной Айдахо.

Момент раздумья. Trent Gudmundsen - www.trentgudmundsen.com


Пройдя по ссылке http://www.ua.all.biz/zhelatin-pishchevoj-bgg1059985 вы сможете купить различные мелочи, такие как, например, желатин пищевой, а также многое из того, что пригодиться в хозяйстве.

Момент раздумья. Trent GudmundsenМомент раздумья. Trent GudmundsenМомент раздумья. Trent GudmundsenМомент раздумья. Trent GudmundsenМомент раздумья. Trent GudmundsenМомент раздумья. Trent GudmundsenМомент раздумья. Trent GudmundsenМомент раздумья. Trent GudmundsenМомент раздумья. Trent GudmundsenМомент раздумья. Trent GudmundsenМомент раздумья. Trent GudmundsenМомент раздумья. Trent GudmundsenМомент раздумья. Trent GudmundsenМомент раздумья. Trent GudmundsenМомент раздумья. Trent GudmundsenМомент раздумья. Trent GudmundsenМомент раздумья. Trent GudmundsenМомент раздумья. Trent GudmundsenМомент раздумья. Trent Gudmundsen
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось