.

Без глаз. Kaci Simon

Без глаз. Kaci Simon
Без глаз восприятие человека проходит непосредственно ко вторичным элементам

Каси Симон (Kaci Simon) - венгерский художник, родился в 1981 году. Закончил Венецианскую академию искусств в Италии как доктор гуманитарных наук. До этого, в 2005 году, получил степень магистра живописи в венгерском университете изобразительных искусств.


Каси завоевал ряд международных наград, а его работы можно найти в частных и общественных коллекциях в Италии, Венгрии, Германии, Великобритании, Португалии, Испании, ОАЭ и США. В настоящее время он живет и работает в Венгрии и Объединенных Арабских Эмиратах.

"Мы можем увидеть конкретные детали исчезнувших эпох в его картинах, в которых содержатся ссылки на традиции живописи, относящиеся к прошлому. Его манера письма связывает традиции и идеи нашего времени с традициями и идеями прошлого. Необычные предметы, обстановка, тщательный анализ, размышления и психологическая методика характерны для произведений таких мастеров живописи, как Михаэль Борреманс, Люк Тюйманс и Вильгельм Сансал, которых все хорошо знают в нашей стране (Венгрии).

Портреты Каси связаны со странными, печальными историями или наоборот с приятными события, которые попадают на холст, становясь частью необычных композиций. Кстати, картины одной из серий были написаны на основе фотографий с места преступления: фотографии из архива полиции Лос-Анджелеса 1940-х-50-х годов". 

"Я рисую большинство своих фигур, не показывая их глаза: благодаря этому они остаются безличными, одновременно сосредотачивая внимание зрителя на других интересных особенностях. Я думаю, что зрителя, в первую очередь, интересуют глаза, из-за которых они склонны забывать рассматривать остальное. Глаза - драгоценности тел, как алмазы или кристаллы - мои же картины просты, отсутствие любых драгоценностей делает мои работы безличными. Без глаз восприятие человека проходит непосредственно ко вторичным элементам так же, как это происходит в реальной жизни. Когда мы встречаем кого-то, то сначала рассматриваем их глаза, и только затем другие детали их тела. Я просто экономлю ваше время".

Желающим приобрести тринатрийфосфат, необходимо пройти по адресу http://www.ru.all.biz/trinatrijfosfat-bgg1056938 .

Без глаз. Kaci Simon - www.simonkaci.com


Без глаз. Kaci SimonБез глаз. Kaci SimonБез глаз. Kaci SimonБез глаз. Kaci SimonБез глаз. Kaci SimonБез глаз. Kaci SimonБез глаз. Kaci SimonБез глаз. Kaci SimonБез глаз. Kaci SimonБез глаз. Kaci SimonБез глаз. Kaci SimonБез глаз. Kaci SimonБез глаз. Kaci SimonБез глаз. Kaci SimonБез глаз. Kaci SimonБез глаз. Kaci SimonБез глаз. Kaci SimonБез глаз. Kaci SimonБез глаз. Kaci SimonБез глаз. Kaci Simon
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось