.

Гиперреалистичные картины. Paco Yuste

Гиперреалистичные картины. Paco Yuste
Пако Мартинес Юсти Монреаль (Paco Martinez Yuste Monreal) - испанский художник-реалист. Родился в Валенсии в 1958 году. Ещё в детстве он почувствовал большой интерес к рисованию. С тех пор, как он впервые взял в руки карандаши, рисование стало его любимым занятием. Когда Пако было 12 лет, он со своими родителями отправился в Брюссель, где поступил в художественный колледж-интернат, который "разбудил" его интерес к изобразительному искусству и музыке.

В возрасте 17 лет он приступил к работе в магазине бижутерии своих родителей, помогал торговать заколками, бусами, цепочками на талию, и даже разрабатывал дизайн брошей, но его художественные интересы не исчезли, а лишь усилились. Для их удовлетворения в том же году он поступил в Академию художеств, где приступил к изучению иллюстрации. После одного года учёбы изобразительному искусству, он начинает изучать музыку, так как ещё не определился, что ему больше нравится: рисование или музыка. После четырёх лет изучения музыки он, всё же, возвращается в Академию художеств, Брюссель (Бельгия) и вновь начинает учить иллюстрацию и дизайн. После окончания академии Пако получил диплом по специальности художественная аэрография.

В 1988 году он возвращается в Испанию. Два года спустя начинает работать как внештатный иллюстратор и графический дизайнер. Специализируется на фресках большого формата (18м Х 5 м). Также он рисует портреты. Несмотря на то, что он, когда был студентом, учился рисовать маслом, до 1998 года писал, главным образом, акриловыми красками и акварелью. Тем не менее с 1998 он начинает рисовать в смешанной технике, основу которой составляет акрил (для быстрого высыхания первых слоёв) и масло, которым художник, обычно, завершает картину. Темы его гиперреалистичных картин - натюрморты из цветы и стеклянной посуды и фигуры людей. Многие из его работ находятся в частных коллекциях в Испании, Англии, Бельгии, Франции, России, Китае и США.

Гиперреалистичные картины. Paco Yuste - www.pacoyuste.com


Гиперреалистичные картины. Paco YusteГиперреалистичные картины. Paco YusteГиперреалистичные картины. Paco YusteГиперреалистичные картины. Paco YusteГиперреалистичные картины. Paco YusteГиперреалистичные картины. Paco YusteГиперреалистичные картины. Paco YusteГиперреалистичные картины. Paco YusteГиперреалистичные картины. Paco YusteГиперреалистичные картины. Paco YusteГиперреалистичные картины. Paco YusteГиперреалистичные картины. Paco YusteГиперреалистичные картины. Paco YusteГиперреалистичные картины. Paco YusteГиперреалистичные картины. Paco YusteГиперреалистичные картины. Paco YusteГиперреалистичные картины. Paco YusteГиперреалистичные картины. Paco YusteГиперреалистичные картины. Paco YusteГиперреалистичные картины. Paco Yuste
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось