.

Невероятная эмоциональность и движение. Taaron Parsons

Невероятная эмоциональность и движение. Taaron Parsons
Таарон Парсонс (Taaron Parsons) - современный американский художник. Родился в 1982 году в штате Мичиган. Интерес Таарона к искусству, как и у многих других художников, возник, когда он был маленьким мальчиком. В двенадцатилетнем возрасте, Таарон выиграл свой первый художественный конкурс, проводимый штатом для начинающих художников. С 2005 года Парсонс изучал изобразительное искусство и дизайн в христианском колледже, в городе Пенсакола, штат Флорида, где он получил, последовательно, степени бакалавра и магистра, учился под руководством известного художника Брайана Джекела.

Творчество Таарона Парсонса формировалось под влиянием произведений мастеров живописи прошлых лет, таких как Джон Сингер Сарджент, Хоакин Соролла, Филип Алексия де Ласло, Андерс Зорн и более современных художников: таких как Ричард Шмид, Даниэль Герхарц и Скотт Бёрдик, плюс "финансовые инвестиции" родителей, которые ещё в глубоком детстве помогли выбрать правильный жизненный путь и, также, в немалой степени, повлияли на его творчество. О своей работе он сказал: "Моя цель как художника, принести честь и хвалу не себе, а Иисусу Христу, тому, кто создал меня и дает мне возможность и основания творить. Soli Deo Gloria - одному Богу слава".

Один из критиков сказал о нём: "Картины Таарона, с каждым уверенным мазком кисти, отчётливо показывают невероятную эмоциональность и движение". В дополнение к рисованию пейзажей и натюрмортов, Парсонс также рисует уполномоченные портреты. В настоящее время художник живёт и работает неподалёку от Нэшвилла, штат Теннесси, с красавицей женой Ники, тоже художницей-акварелистом и их двумя прекрасными дочерьми Эддисон и Одри.

Невероятная эмоциональность и движение. Taaron Parsons - haynesgalleries.com


Невероятная эмоциональность и движение. Taaron ParsonsНевероятная эмоциональность и движение. Taaron ParsonsНевероятная эмоциональность и движение. Taaron ParsonsНевероятная эмоциональность и движение. Taaron ParsonsНевероятная эмоциональность и движение. Taaron ParsonsНевероятная эмоциональность и движение. Taaron ParsonsНевероятная эмоциональность и движение. Taaron ParsonsНевероятная эмоциональность и движение. Taaron ParsonsНевероятная эмоциональность и движение. Taaron ParsonsНевероятная эмоциональность и движение. Taaron ParsonsНевероятная эмоциональность и движение. Taaron ParsonsНевероятная эмоциональность и движение. Taaron ParsonsНевероятная эмоциональность и движение. Taaron ParsonsНевероятная эмоциональность и движение. Taaron ParsonsНевероятная эмоциональность и движение. Taaron ParsonsНевероятная эмоциональность и движение. Taaron ParsonsНевероятная эмоциональность и движение. Taaron ParsonsНевероятная эмоциональность и движение. Taaron ParsonsНевероятная эмоциональность и движение. Taaron ParsonsНевероятная эмоциональность и движение. Taaron Parsons
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось