.

Пейзажная, портретная и фигуративная живопись. Ran Wu

Пейзажи, портретная и фигуративная живопись. Ran Wu
"Я люблю искусство. Меня особенно вдохновляют картины художников прошлого, таких как Зорн, Фешин, Репин и Сарджент. Моё творчество сформировалось под влиянием импрессионистов, я вдохновлена красотой, окружающего мою повседневную жизнь, мира и моя миссия, захватить и поделиться ею со зрителем с помощью кистей и красок, добавив в картины свои истинные чувства".

Ран Ву (Ran Wu) - китайская художница, родилась и выросла на Тайване, в живопись влюбилась в раннем детстве. Чтобы углубить её чувства к изобразительному искусству и поощрить художественную и творческую сторону дочери, родители отправили ее учиться рисованию, в частности, акварели и изготавливать рамы (багеты, наподобии тех, что здесь: http://bagetpro.ru/derevyanii-baget) для своих картин, в мастерскую к известному китайскому художнику Лян Дэн-Мэю. В середине своего двадцатилетия Ран переехала в Соединенные Штаты и решила отдохнуть от изучения современного искусства в пользу карьеры и семьи.

В 2008 году стремление к занятиям живописью вновь напомнило о себе и Ран сочла необходимым возобновить, задремавшую было, страсть. Она начала изучать пейзажную живопись под руководством художника из Бэй Ареа Бриджит Курт. Она некоторое время изучала пленэрную живопись маслом, посчитав, что богатые и яркие пейзажи, открывающиеся с веранды ее дома в Северной Калифорнии были идеальны для этой среды. Она также училась у выдающихся художников Чжаомин Ву и Фонгвея Лю, где изучала сложные, но удовлетворяющие в результате, жанры пейзажной, портретной и фигуративной живописи. В настоящее время Ран живёт, работает и учится на степень магистра в Академии искусств университета в Сан-Франциско.

Пейзажная, портретная и фигуративная живопись. Ran Wu - http://ranwuart.com/


Пейзажи, портретная и фигуративная живопись. Ran WuПейзажи, портретная и фигуративная живопись. Ran WuПейзажи, портретная и фигуративная живопись. Ran WuПейзажи, портретная и фигуративная живопись. Ran WuПейзажи, портретная и фигуративная живопись. Ran WuПейзажи, портретная и фигуративная живопись. Ran WuПейзажи, портретная и фигуративная живопись. Ran WuПейзажи, портретная и фигуративная живопись. Ran WuПейзажи, портретная и фигуративная живопись. Ran WuПейзажи, портретная и фигуративная живопись. Ran WuПейзажи, портретная и фигуративная живопись. Ran WuПейзажи, портретная и фигуративная живопись. Ran WuПейзажи, портретная и фигуративная живопись. Ran WuПейзажи, портретная и фигуративная живопись. Ran WuПейзажи, портретная и фигуративная живопись. Ran WuПейзажи, портретная и фигуративная живопись. Ran WuПейзажи, портретная и фигуративная живопись. Ran WuПейзажи, портретная и фигуративная живопись. Ran WuПейзажи, портретная и фигуративная живопись. Ran WuПейзажи, портретная и фигуративная живопись. Ran Wu
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось