Пейзажи и портреты. Brianna Lee

пишет великолепные пейзажи, принимает заказы на портреты и, время от времени, показывает свои реалистичные картины на выставках 

Брианна Ли (Brianna Lee) — американская художница, родилась и выросла в Калифорнии, пейзажи которой научили её с любовью относиться к окружающей красоте и человеческой форме. Брианна воспитывалась в семье художников и музыкантов в городе Визалия, Калифорния, ее страсть к искусству всячески поощрялась всеми родственниками и, поэтому, уже в молодом возрасте Брианна твёрдо знала, что в будущем обязательно свяжет свою жизнь с искусством.

Ее работа представляет собой непрерывный поиск собственной красоты в людях и предметах из жизни вокруг. Она черпает вдохновение у людей, которых встречает, красоты природы и картин великих голландских мастеров живописи, таких как Вермеер, Рембрандт и Рубенс.
Брианна Ли изучала изобразительное искусство, преподавание и Западную историю искусств в университете Калифорнии, Санта-Крус. Несколько лет назад Ли переехала в Лос-Анджелес, чтобы изучать современные и традиционные методы живописи под руководством таких известных художников современности, как Игната Игнатова, Аарон Вестерберг и Адриан Готлиб. В 2009 году Брианна Ли, уже сама став известной художницей открыла двери собственной студии для студентов и с тех пор преподаёт изобразительное искусство в колледже Глендейл Коммунити и Академии художеств Кляйн.
В дополнение к успешной педагогической карьере, г-жа Ли получила учёную степень в колледже искусств и дизайна Лагуна, пишет великолепные пейзажи, принимает заказы на портреты и, время от времени, показывает свои реалистичные картины на выставках в Лос-Анджелесе и Лагуна-Бич, штат Калифорния.
Пейзажи и портреты. Brianna Lee — www.briannaleefineart.com
Следующая информация будет интересна жителям Крыма и тем, кто собирается посетить этот живописный полуостров с целью полюбоваться пейзажами, зайти в одну из, великого множества, художественных галерей либо заняться делами. Вот последней категории граждан будет особенно важно знать всё о предприятиях и организациях этого региона. Для этой цели нужно зайти на сайт каталог предприятий Крыма — https://na-poluostrove.ru/catalogmain, который, как можно понять из названия, целиком и полностью посвящён этой теме. Впрочем, людям, далёким от коммерции, также будет полезно заглянуть в каталог предприятий Крыма, хотя бы просто для того, чтобы лучше узнать о жизни этого полуострова.

Пейзажи и портреты. Brianna LeeПейзажи и портреты. Brianna LeeПейзажи и портреты. Brianna LeeПейзажи и портреты. Brianna LeeПейзажи и портреты. Brianna LeeПейзажи и портреты. Brianna LeeПейзажи и портреты. Brianna LeeПейзажи и портреты. Brianna LeeПейзажи и портреты. Brianna LeeПейзажи и портреты. Brianna LeeПейзажи и портреты. Brianna LeeПейзажи и портреты. Brianna LeeПейзажи и портреты. Brianna LeeПейзажи и портреты. Brianna LeeПейзажи и портреты. Brianna LeeПейзажи и портреты. Brianna LeeПейзажи и портреты. Brianna LeeПейзажи и портреты. Brianna LeeПейзажи и портреты. Brianna LeeПейзажи и портреты. Brianna Lee

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.