.

Сцены из жизни дикого запада. Carla D'aguanno

Сцены из жизни дикого запада. Carla D'aguanno
Клара д'Агуанно (Carla D'aguanno) - американская художница, родилась в городе Норт-Провиденс, Род-Айленд. Ещё в глубоком детстве поняла, что в будущем ей предназначено стать художницей. Она вспоминает своих школьных учителей, которые помогли ей начать реализовывать мечту, позволяя рисовать своих детей и внуков.

После окончания школы дизайна Парсонс, в котором получила степень бакалавра в области изобразительного искусства, она начала свою карьеру в качестве постер-художника для фильмов, иллюстрируя плакаты для кинокомпаний и рекламных агенств в Лос-Анджелесе. В конце концов она вернулась в родной город в Новой Англии и начала иллюстрировать обложки журналов и книг для издательских компаний, в том числе "Bantam Doubleday" и карманные книги издательства "HarperCollins". После того, как Карла вышла замуж, она поняла, что ей нужно, писать "от сердца", изливая на холст переполняющую её ласку. Таким образом, она повернулась к искусству и стала рисовать детей, животных и сцены из жизни дикого запада.

Сюжеты картин Клары вращаются вокруг её любви к первопроходчикам дикого Запада, а также детям и лошадям, и это отчётливо видно в ее работах. Она описывает свой стиль как "Expressive representational art". Художница утверждает, что самая главная её задача - достоверно показать красоту своих персонажей, "оживить их", на холсте. Ее величайшим источником вдохновения служит вера в Бога, который дал ей мастерство и амбиции. Она часто вспоминает о "Небольшом Доме в Прерии", шоу, которое было одним из ее любимых в детстве. Простой образ жизни, когда люди действительно наслаждались простыми радостями - это именно то, что сегодня она хочет донести до своих зрителей.

Сцены из жизни дикого запада. Carla D'aguanno - http://carladaguanno.com/


Сцены из жизни дикого запада. Carla D'aguannoСцены из жизни дикого запада. Carla D'aguannoСцены из жизни дикого запада. Carla D'aguannoСцены из жизни дикого запада. Carla D'aguannoСцены из жизни дикого запада. Carla D'aguannoСцены из жизни дикого запада. Carla D'aguannoСцены из жизни дикого запада. Carla D'aguannoСцены из жизни дикого запада. Carla D'aguannoСцены из жизни дикого запада. Carla D'aguannoСцены из жизни дикого запада. Carla D'aguannoСцены из жизни дикого запада. Carla D'aguannoСцены из жизни дикого запада. Carla D'aguannoСцены из жизни дикого запада. Carla D'aguannoСцены из жизни дикого запада. Carla D'aguannoСцены из жизни дикого запада. Carla D'aguannoСцены из жизни дикого запада. Carla D'aguannoСцены из жизни дикого запада. Carla D'aguannoСцены из жизни дикого запада. Carla D'aguannoСцены из жизни дикого запада. Carla D'aguannoСцены из жизни дикого запада. Carla D'aguanno
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось