.

Фигуративные картины. Andrew Conklin

Фигуративные картины. Andrew Conklin
Эндрю Конклин (Andrew Conklin) - современный американский фигуративный художник. После окончания государственной академии искусств получил степень бакалавра, а следом и магистра изобразительных искусств, затем учился живописи в Национальной академии дизайна в Нью-Йорке в классах известных художников Харви Диннерстейа и Рональда Шерра, однако этого ему показалось мало и Эндрю некоторое время брал уроки у художника-портретиста Аарона Шиклера и живописца и иллюстратора Дэвида Левина.

Несколько лет он преподавал в высшей школе изобразительного искусства и дизайна "Parsons School of Design", в настоящее время он ведущий преподаватель кафедры живописи в студии "Harrington College of Design" в Чикаго.

Фигуративные картины Эндрю Конклина обладают глубиной и реалистичностью, свойственной знаменитым работам великих мастеров эпохи Возрождения. Его картины выставлялись в галереях многих крупных городов Соединенных Штатов и принесли ему ряд значимых наград. Он выставлял свои фигуративные картины в Американской академии и Институте искусств и литературы, музее современного  американского искусства "The Terra Museum" и в университете Fairfield.

Фигуративные картины художника были опубликована в журналах "New American Paintings", выпуски 29 и 83, "Open Studios Press", также Эндрю несколько раз был автором статей для журнала "American Artist Magazine" и других периодических изданий. Он является членом Национального Клуба Искусств в Нью-Йорке.

Фигуративные картины. Andrew Conklin - http://cargocollective.com/andrewsconklin


Фигуративные картины. Andrew ConklinФигуративные картины. Andrew ConklinФигуративные картины. Andrew ConklinФигуративные картины. Andrew ConklinФигуративные картины. Andrew ConklinФигуративные картины. Andrew ConklinФигуративные картины. Andrew ConklinФигуративные картины. Andrew ConklinФигуративные картины. Andrew ConklinФигуративные картины. Andrew ConklinФигуративные картины. Andrew ConklinФигуративные картины. Andrew ConklinФигуративные картины. Andrew ConklinФигуративные картины. Andrew ConklinФигуративные картины. Andrew ConklinФигуративные картины. Andrew ConklinФигуративные картины. Andrew ConklinФигуративные картины. Andrew ConklinФигуративные картины. Andrew ConklinФигуративные картины. Andrew Conklin
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось