.

Неврология и живопись. Wilf Tilley

Неврология и живопись. Wilf Tilley
Британский художник Уилф Тилли (Wilf Tilley) родился в Англии, много путешествовал, жил и работал в Европе, Северной Африке, на Ближнем Востоке и в Японии. Начал свою карьеру в 16 лет, качестве актера Национального театра молодежи. Как художник он самоучка, первые картины продал во время работы в театре, а затем и на телевидении. Учился живописи в Королевском колледже искусств в начале 80-х.

Был одним из организаторов сбора средств для кампании за ядерное разоружение и движения против апартеида в галереях ACME и Seven Dials Galleries, Ковент-Гарден, и в Королевской академии художеств. Он женат, имеет дочь, помимо работы в качестве художника, преподает в школе последипломного медицинского образования при университете Токио и проводит клинические тематические исследования в неврологии. Часто эти исследования в целом ряде вопросов, включая эпилепсию и прозопагнозию, предоставляют уникальный фон для его работы в качестве художника.

Неврология и живопись. Wilf Tilley - http://wilftilley.com/


Неврология и живопись. Wilf TilleyНеврология и живопись. Wilf TilleyНеврология и живопись. Wilf TilleyНеврология и живопись. Wilf TilleyНеврология и живопись. Wilf TilleyНеврология и живопись. Wilf TilleyНеврология и живопись. Wilf TilleyНеврология и живопись. Wilf TilleyНеврология и живопись. Wilf TilleyНеврология и живопись. Wilf TilleyНеврология и живопись. Wilf TilleyНеврология и живопись. Wilf TilleyНеврология и живопись. Wilf TilleyНеврология и живопись. Wilf TilleyНеврология и живопись. Wilf TilleyНеврология и живопись. Wilf TilleyНеврология и живопись. Wilf TilleyНеврология и живопись. Wilf TilleyНеврология и живопись. Wilf Tilley
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось