Красота человеческой фигуры. Gianulca Mantovani

Джанлука Мантовани, это художник обладающий талантом, с его тщательным вниманием к красоте человеческой фигуры

Джанлука Мантовани (Gianulca Mantovani) — итальянский художник, родился в 1974 году, в Ливорно, где он до сих пор живет и работает. Известен своими реалистичными картинами обнажённой женской фигуры. Движимый врожденной страстью к рисованию и стремясь достичь уровня личностной зрелости, начинает самостоятельно изучать масляную живопись.

Увлёкшись рисованием ещё в детстве, после школы он работал в компаниях на должностях, так или иначе, связанных с изобразительным искусством: типографиях и рекламных агентствах, вроде таких, какое можно увидеть по адресу http://www.prontoprint.com.ua/outdoor-advertising/lightboxes/ и, в конце концов, решил, что должен полностью посвятить себя искусству.

В своём родном Ливорно, он впервые познакомился с масляной живописью в стиле импрессионизм. Однако характеристики самых ранних работ сильно разнились, в результате художественные исследования и многочисленные эксперименты подтолкнули его попробовать другие стили. Так продолжалось до встречи с его учителем Бруно Ди Майо, который считает, что реалистическая живопись это лучший и наиболее благоприятный способ художественного самовыражения. Исследования, в попытке достичь совершенства в реализации истинны, стали для него основным источником вдохновения и личного удовлетворения, и это позволило художнику наилучшим образом применить свою уникальную способность воспроизводить детали.

«Удивительное свойство искусства — оно может жить вечно. Искусство, которое стоит больше, чем то, что вы тратите на него, почему бы вам не иметь картину Мантовани Джанлука — они способны жить вечно.

Великий мастер Джанлука Мантовани, это молодой художник обладающий несомненным талантом, с его тщательным вниманием к красоте человеческой фигуры, чей натурализм переплетается с непреодолимой соблазнительностью. Его картины возвращают нас в личный, но в то же время классический мир, в котором мысль художника выраженная через краску и кисть, определяет его идеал женской красоты».

Красота человеческой фигуры. Gianulca Mantovanihttps://www.facebook.com/mantovanigianlucaartist/

Gianulca MantovaniGianulca MantovaniКрасота человеческой фигурыGianulca MantovaniGianulca MantovaniGianulca MantovaniGianulca MantovaniGianulca MantovaniGianulca MantovaniКрасота человеческой фигуры. Gianulca MantovaniGianulca MantovaniGianulca MantovaniОбнаженная женская фигура. Gianulca MantovaniОбнаженная женская фигура. Gianulca MantovaniОбнаженная женская фигура. Gianulca MantovaniОбнаженная женская фигура. Gianulca Mantovani

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.