.

Рисунки на социальные темы. Harald Plattner

http://www.risunoc.com/2013/05/risunki-na-sotsialnyye-temy-harald.html
Последние работы представляют собой рисунки на социальные темы и эмоциональные портреты

"Большая часть моих работ - это культурный взгляд со стороны на жизнь в моем родном регионе, исходя из конкретных политических реалий. Я начал свою деятельность в искусстве в возрасте 20-ти лет, как скульптор, но после учебы в академии во Флоренции, решил попробовать себя в живописи. Опыт оказался удачным. В начале работы меня вдохновляла джазовая музыка и все, что вращается вокруг нее, но я стал взрослее и мои приоритеты изменились. Последние работы, в основном, представляют собой рисунки на социальные темы и эмоциональные портреты или, лучше сказать, портреты эмоций - паника, испуг, похоть, гнев и т.д."

Современный художник Харальд Платтнер (Harald Plattner) родился в 1974 году в городе Больцано, Италия. Вырос в творческой атмосфере своего родного города. Изначально, еще в далеком 1995 году, Харальд получил образование в области бухгалтерского учета, окончив училище в Больцано. Однако уже тогда тяга к искусству давала о себе знать. В этом же году он стал посещать курсы скульптуры в художественной академии Вероны, где учился у профессора Риккардо Кассини до 1997 года. С осени 1997 он изучает скульптуру под руководством профессора Луиджи Бернарди в Академии Искусств Флоренции, которую закончил летом 2000 года.

После учебы в академии Харальд вернулся в свой родной город. Начиная с 2000 года он служил преподавателем живописи в различных средних школах провинции Больцано. В настоящее время художник-скульптор живет в своем родном городе и преподает скульптуру в художественном лицее Вальтера фон дер Фогельвайде, а в свободное время работает как художник.

Рисунки на социальные темы. Harald Plattner - www.haraldplattner.com/en

Следующая информация будет интересна жителям Москвы, планирующим изменить дизайн интерьера своей квартиры с помощью мебели или просто, добавить ещё один элемент к уже имеющемуся мебельному гарнитуру. Загляните на сайт магазина "Торговой сети Ладья" - единственного сертифицированного фирменного производителя шкафов-купе KOMANDOR в Москве и Московской области. Представленная там мебель (не только шкафы-купе, но многое другое, например, кровати и шкафы для книг), удивят вас своими качеством, функциональностью или дизайном, а также своей стоимостью. Для того, чтобы подробнее узнать о том, что именно вы сможете получить, заглянув на этот сайт, пройдите по ссылке выше.

Harald Plattner

Harald Plattner

Harald Plattner

Harald Plattner

Harald Plattner

Harald Plattner

Harald Plattner

Harald Plattner

Harald Plattner








Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось