Игра с восприятием зрителя. Anna Sudbina

«Я исследую пространство между сферами объективной реальности и индивидуальным восприятием этой реальности». В этом контексте, работы Судьбины, выдающейся английской художницы, российского происхождения, раскрывают ее глубокий интерес к человеческому разуму и его способности искажать действительность и изменять воспоминания.

Ее исследования в области психологии и лингвистики заставляют задуматься о том, как работает наш мозг, заставляя нас видеть мир не таким, каким он есть на самом деле. Это любопытство отражается в ее искусстве, где она смешивает конструктивистское влияние русских художников, таких как Кандинский и Шагал.

Перенося свои идеи в свои картины, Судьбина создает уникальное и поэтическое визуальное сообщение. Она играет с восприятием зрителя, оставляя место для интерпретации и размышления. Ее работы предлагают нам возможность заглянуть в глубины человеческого разума и понять, как мы воспринимаем реальность и как наши воспоминания могут быть изменены.

В конечном счете, работы Судьбы — это исследование человеческого разума, восприятия и памяти. Они являются отражением ее любопытства к природе реальности и тому, как наш мозг может искажать эту реальность.

Игра с восприятием зрителя. Anna Sudbina — https://annasudbinastudio.com/

As we dance by the moonlight
As we dance by the moonlight
Between the lines
Between the lines
Don't go back to sleep
Don’t go back to sleep
I get my light right from the source
I get my light right from the source
I think it's perfect
I think it’s perfect
Spring layers
Spring layers
We live everyday like
We live everyday like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *