Греческая художница. Maria Kokkini

Мария Коккини (Maria Kokkini), греческая художница, родилась в Афинах 1968 года. Еще в юности она увлеклась математикой, и это стало отправной точкой ее карьеры. Мария училась в Университете Патры, где получила образование в области математики. Однако, несмотря на ее любовь к точным наукам, она всегда чувствовала тягу к творчеству.

После окончания университета Мария начала работать дизайнером ювелирных изделий, а также сотрудничать с различными ювелирными мастерскими в качестве создателя. Это позволило ей проявить свой творческий потенциал и научиться работать с различными материалами.

В 2001 году Мария решила изменить свое творческое направление и начать карьеру художника. Она выбрала оригинальную технику рисования — рисование по дереву, используя темперу и смешанные материалы. Несмотря на то, что Мария не имела профессионального художественного образования, ее талант и упорство позволили ей добиться значительных успехов в этой области.

Мария участвовала в многочисленных групповых выставках и провела 13 персональных выставок. Ее работы были представлены в Греции и за рубежом, и получили признание критиков и зрителей.

Сегодня Мария Коккини продолжает работать над своими проектами, развивая свои художественные навыки и находя новые способы выражения своего творческого потенциала.

Греческая художница. Maria Kokkini — https://mariakokkini.com/

Back to town
Back to town
Eve under the wrong tree
Eve under the wrong tree
In the rain
In the rain
In the village
In the village
It is raining sky
It is raining sky
Together in the rain
Together in the rain
Woman with a chelo
Woman with a chelo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *