Чистая импровизация. Lana Frey

Чистая импровизация. Lana Frey

Я получила художественное образование в мастерской Толмачева М.С., художника, заслуженного педагога. Как член этой студии, я участвовала в выставках в Японии и Польше. Позже я расширила свое образование, изучая дизайн и декор.

После окончания учебы я проводила время в основном в путешествиях: Россия, Украина, Польша, Грузия, Испания, Италия — много стран. Я познакомился с людьми, их историями, местными мифами и легендами. Это было так вдохновляюще — я начала писать книги и стихи.

Но этого было недостаточно: образы, формы и воспоминания побуждали меня вернуться к живописи, что я и сделала.

Мне нравится история, мифы и легенды — все это вдохновляет меня на рисование. Но больше всего мне нравятся эмоции — наша обычная повседневная жизнь — это разнообразная смесь разных чувств. Любовь, радость, желание, печаль и многие другие — все это я пытаюсь уловить, а затем выразить с помощью цветов и сбалансированных гармоничных форм. Я использую мастихин и стараюсь выражать эмоции быстрыми крупными мазками, чтобы не потерять чувства и видения, которые они принесли. Я никогда не планирую заранее цветовые вариации и оттенки и не рисую лица, так как эскизы бесполезны при очень толстых слоях краски. Для меня живопись — это живой, спонтанный процесс и чистая импровизация.

Я все еще пробую новые стили, формы и сюжеты. Я пытаюсь смешивать разные стили, которые обычно считаются «несовместимыми», поэтому я редко работаю только с одной картиной за раз, и у меня едва ли проходит день без того, чтобы что-то не нарисовать. Эта повседневная работа и красочные фантазии, к моему удовольствию, были отмечены, и теперь я с гордостью называю места, где у меня есть или были выставки: Париж, Рим, Нью-Йорк, Экс-ан-Прованс, Лион, Майами. Я надеюсь сделать этот список длиннее.

Я надеюсь, что вы сможете увидеть в моем искусстве что-то такое, что может привлечь и вдохновить вас так же, как и меня.

Чистая импровизация. Lana Frey — https://www.lana-fineart.com/

Bonsoir. Lana Frey
Bonsoir. Lana Frey
Centaur’s flower. Lana Frey
Centaur’s flower. Lana Frey
Cherry on top. lana Frey
Cherry on top. lana Frey
In orbit. Lana Frey
In orbit. Lana Frey
Mneme. 2022. Lana Frey
Mneme. 2022. Lana Frey
Play up. 2021. Lana Frey
Play up. 2021. Lana Frey
The day I knew. Lana Frey
The day I knew. Lana Frey

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.