Кот-дивуарский (ивуарийский) художник. Cédric Tchinan

Кот-дивуарский (ивуарийский) художник. Cédric Tchinan

Седрик Чинан (Cédric Tchinan) — кот-дивуарский, по-другому, ивуарийский художник. Родился в 1994 году в Абиджане (Кот-д’Ивуар), где живет и работает до сих пор.

После окончания Художественного лицея Кокоди он продолжил обучение в Школе искусств в Абиджане. В 2020 году он закончил школу первым в своем классе.

Художник всегда был очарован миром в движении и взаимодействием между людьми. Поступая так, он воплощает в своей работе свое восприятие этой динамики, отношений между существами и своих личных отношений с ними.

Для художника линия представляет собой ту хрупкую связь, которая соединяет нас друг с другом. Таким образом, он использует довольно выразительный и простой почерк, близкий к каракулям; оптический эффект подчеркивает его чувствительность и эстетику его работы. Эта работа ставит перед нами вопросы о наших отношениях с другими людьми и о сути жизни в поисках счастья.

Кот-дивуарский (ивуарийский) художник. Cédric Tchinan — https://www.artsper.com/us/contemporary-artists/cote-divoire/99774/cedric-tchinan

Cedric Tchinan
Babyfoot 1, 2021. Седрик Чинан
Cedric Tchinan
Babyfoot 2, 2021 год. Седрик Чинан
Cedric Tchinan
Chocos de Babi, 2021. Седрик Чинан
Cedric Tchinan
La Visitation, 2021. Седрик Чинан
Cedric Tchinan
Suis moi, 2021. Седрик Чинан
Cedric Tchinan
На стволе дерева, 2020. Седрик Чинан
Cedric Tchinan
Солнечный день, 2020. Седрик Чинан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.