Портреты воображаемых женщин в воображаемых мирах. Bec Winnel

Портреты воображаемых женщин в воображаемых мирах. Bec Winnel

Бек Виннел (Bec Winnel) австралийский художник, иллюстратор и экспериментатор. В настоящее время живёт и работает в Маунт-Бьюти, Виктория.

Ее работы часто выглядят мечтательно и выполнены в приглушенных пастельных тонах. Вдохновленные человеческой душой, красотой, природой, ее сюжеты в основном представляют собой портреты молодых женщин, часто сопровождаемые элементами природы и ушедшей эпохи.

«Мне нравится создавать красивые и детализированные портреты воображаемых женщин в воображаемых мирах, которые прославляют женский дух. Мои «девочки» часто сопровождаются элементами природы, фантазией и предметами ушедших эпох.

Моя цветовая палитра в основном состоит из мягких, приглушенных пастельных тонов, а мои любимые среды — карандаш, пастель, акварель и акрил. Чтобы еще больше усилить таинственность, мои девочки часто исчезают на заднем плане или исчезают из него, как будто они почти рядом и разговаривают с вами издалека.

Хотя я люблю писать своих девочек, мне также нравится экспериментировать во всех творческих формах, включая абстрактную живопись, изучение цвета, текстуры, рисунка и различных предметов».

Портреты воображаемых женщин в воображаемых мирах. Bec Winnel — http://www.becwinnel.com/

A walk down memory lane…
A walk down memory lane…
Bronwyn
Bronwyn
Flora
Flora
Loveand Adore
Loveand Adore
Magnolia
Magnolia
The Deep Unknown
The Deep Unknown
Vivien
Vivien

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.