Латвийский художник и фотограф-любитель. Лариса Богданова

Латвийский художник и фотограф-любитель. Лариса Богданова

Лариса Богданова родилась в прекрасном латвийском городе Мадона. После школы уехала учится и работать в Санкт-Петербург. Прожила в Санкт-Петербурге более 20 лет. С 1998 года живёт и работает в сфере недвижимости в Риге, Латвия.

По образованию физик-электронщик. Живопись любит с детства. Посещала и до сих пор посещает многочисленные международные выставки. Знакома и постоянно изучает жизнь и живопись многих художников. Творческий человек. Занималась украшениями из натуральных камней. Участвовала на нескольких выставках в Латвии.

«Начала писать спонтанно три года назад. Я понимала, что писать как известные художники я не смогу, образование нет соответствующего, но любовь к живописи, ко всему новому и внутренняя потребность выражать свои мысли и настроение на холсте победили. В один прекрасный день, в мастерской художника я впервые попробовала краски. Во мне проснулся долгожданный художник.

Я пишу маслом, постоянно изучаю техники. Освоила жидкий акрил. Акварель обожаю. Постоянно учусь, посещаю онлайн курсы по живописи. Монотипию изучала тоже. Остановилась на масле, пишу больше цветы, яркие и неординарные. В основном пишу из головы, от души. Постоянно изучаю что-то новое, наслаждаюсь работами современных и старых мастеров.

Люблю фотографировать, запечатлеваю прекрасные моменты и мгновения жизни природы. Эти постоянные наблюдения дают мне необходимость писать быстро, абстрактно, красочно».

Латвийский художник и фотограф-любитель. Лариса Богданова — https://www.instagram.com/larisa.bogdanova1/

Фотографии

«Очень люблю фотографировать. Любитель. Интересуюсь историей фотографии. Знакомлюсь с знаменитыми фотографами. Посещаю всевозможные выставки».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.