Женщины, города, природа и эмоции. Dmitry King

Моя коллекция живописи состоит из ландшафтов, а также абстрактных и фантастических композиций, изображающих женщин, города, природу и эмоции

Дмитрий Кинг (Dmitry King) — болгарский художник. В настоящее время живёт и работает в городе Варна, Болгария, где вместе с единомышленниками основал студию. Пишет в следующих стилях: реализм, им-арт, сюрреализм, фантастический реализм, абстрактный и ландшафтный стиль. Он находит вдохновение для своих картин в работах таких известных художников, как Мауриц Эшер, Хундертвассер, Сальвадор Дали, Альбрехт Дюрер и другие.

«Моя коллекция живописи состоит из картин естественных и городских ландшафтов, а также абстрактных и фантастических композиций, изображающих женщин, города, природу и эмоции. Я работаю с различными технологиями и материалами, такими как холст, дерево и другие.

Набор картин посвящен сюрреализму, связанному с визуализацией чувства времени и тем, как человек его воспринимает, с пульсом городов и атмосферой жизни в движении. Чаще всего, мотивы картин основаны на изображениях женщин, которые самым эмоциональным образом передают суть картины».

Женщины, города, природа и эмоции. Dmitry King — artist-painting.us

Женщины, города, природа и эмоцииЖенщины, города, природа и эмоцииЖенщины, города, природа и эмоцииЖенщины, города, природа и эмоцииЖенщины, города, природа и эмоцииЖенщины, города, природа и эмоцииЖенщины, города, природа и эмоцииЖенщины, города, природа и эмоцииЖенщины, города, природа и эмоцииЖенщины, города, природа и эмоцииЖенщины, города, природа и эмоцииЖенщины, города, природа и эмоцииЖенщины, города, природа и эмоцииЖенщины, города, природа и эмоцииDmitry KingDmitry KingDmitry KingDmitry KingDmitry KingDmitry King

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.