Волшебные картины. Heather Olsen

Весь мой жизненный путь был посвящён тому, чтобы стать художником и начать создавать такие же волшебные картины, на которые когда-то смотрела сама

«Искусство — это увлечение всей моей жизни и то, чем я люблю заниматься каждый день. Мне нравится запах краски и ощущение мастихина в руке. Темы моих картин — это фигуры, городские пейзажи, портреты и натюрморты. Мне нравится рисовать повседневную жизнь, эмоции и глубину чувств, которые очень часто являются общими для всех людей, живущих на нашей общей планете.

Когда я была маленькой девочкой, я любила ходить в художественные галереи, и казалось, что я часами стояла перед картинами, которые заставляли меня «чувствовать». Я пыталась понять, каким образом художнику удаётся достичь такой выразительности своих мазков кисти и как он смешивает цвета, которые образовывают эту невероятно красивую картину. Для меня это действительно было волшебно.

В очень юном возрасте я решила, что когда-нибудь научусь создавать такие же потрясающие образы, которые каким-то образом заставят людей, когда они на них смотрят, что-то чувствовать. С тех пор весь мой жизненный путь был посвящён тому, чтобы стать художником и начать создавать для кого-то такие же волшебные картины, на которые когда-то смотрела сама. Я надеюсь, что зритель не только увидит картину, но и почувствует ее».

Волшебные картины. Heather Olsen — www.heatherolsenart.com

Heather OlsenHeather OlsenHeather OlsenHeather OlsenHeather OlsenHeather OlsenHeather OlsenHeather Olsen Heather OlsenВолшебные картиныВолшебные картиныВолшебные картиныВолшебные картиныВолшебные картиныВолшебные картиныВолшебные картиныВолшебные картиныВолшебные картиныВолшебные картиныВолшебные картины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.