Способ общения с миром. Drinka Mercep

«Я почувствовала на себе сколько истины в высказывании нашего знаменитого сербского журналиста Богдана Тирнанича: “Алкоголизм и наркомания-это детские болезни по сравнению с заболеванием, которое называется — страсть к искусству».

Для меня рисование — это лучший способ общения с миром и людьми вокруг меня. Гораздо лучшим, чем слова. Когда я рисую, я стараюсь передать каждую, даже мельчайшую деталь, которую вижу, наслаждаясь предположением, что «Бог сотворил мир для того, чтобы художникам было чем заняться».
Я ветеринар, патологоанатом, кандидат медицинских наук. К моему великому сожалению, под микроскопом злокачественная опухоли может показаться идеальным сочетанием цветов и форм. Утешение за разочарование, что это так, я нахожу в живописи цветов. Цветы также идеальное сочетание цветов и форм, но в отличии от опухоли несут радость, а не печаль. Рисуя цветы, я ищу способ лечения патологии».
Дринка Мерцеп (Drinka Mercep) — сербская художница. Родилась в 1959 году. Получила медицинское образование. Её картины счастливо проживают свою жизнь в Кипр4, Португалии, США, Германии и Черногории.
Способ общения с миром. Drinka Mercep — www.facebook.com/DrinkaMercepArt

Способ общения с миром. Drinka MercepСпособ общения с миром. Drinka MercepСпособ общения с миром. Drinka MercepСпособ общения с миром. Drinka MercepСпособ общения с миром. Drinka MercepСпособ общения с миром. Drinka MercepСпособ общения с миром. Drinka MercepСпособ общения с миром. Drinka MercepСпособ общения с миром. Drinka MercepСпособ общения с миром. Drinka MercepСпособ общения с миром. Drinka MercepСпособ общения с миром. Drinka MercepСпособ общения с миром. Drinka MercepСпособ общения с миром. Drinka MercepСпособ общения с миром. Drinka MercepСпособ общения с миром. Drinka MercepСпособ общения с миром. Drinka MercepСпособ общения с миром. Drinka MercepСпособ общения с миром. Drinka MercepСпособ общения с миром. Drinka Mercep

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.