Рисунки акварелью. Arlynn Bloom

«Живопись дает мне возможность выразить мои наблюдения за окружающим меня миром. Мое творчество строится на личной интерпретации отношений, создаваемых людьми и предметами, которые я вижу в их непосредственной среде. Основа моей работы это, в первую очередь, жизнь вокруг, люди и природа. Ваза на столе в лучах утреннего солнца, японский кленовый лист возле моей двери или старик, сидящий на скамейке рядом с домом, служат мне вдохновением.

Меня прельщает возможность поймать мгновение и, в меру своих способностей, изложить его на холсте так, как вижу только я. С помощью акварели я создаю свой собственный образ, продиктованный законами двумерной живописи. Например, все та же, любимая мною акварель, создает множество проблем, которые необходимо решить: цвет, форма, ритм, текстура, освещение, все они являются неотъемлемой частью картины, взаимодействуя друг с другом. Каждая картина представляет отдельные сложности. Моя цель в том, что в результате она станет продолжением моего видения и вершиной моих усилий.»

Arlynn Bloom

Эрлинн Блум художница уже на протяжении более 25 лет. Свои картины она пишет в двух техниках: акварелью и маслом, но предпочтение все же отдает акварели. Образование она получила сначала в колледже искусств Филадельфии, затем в университете Пенсильвании и, наконец, в школе искусств Walnut Creek Civic Arts, также в течение многих лет училась у известной в Америке художницы, Карен Фрей. Картины Эрлинн завоевали награды от Triton Museum, калифорнийского акварельного общества и общества акварелистов запада. Ее работы находятся в многочисленных частных и государственных коллекциях. Эрлинн живет в городе Лафайет, штат Калифорния, и в настоящее время преподает начало работы с керамикой у себя дома.

http://www.arlynnbloom.com/Home_Page.html

Arlynn Bloom
Arlynn Bloom
Arlynn Bloom
Arlynn Bloom
Arlynn Bloom
Arlynn Bloom
Arlynn Bloom
Arlynn Bloom
Arlynn Bloom
Arlynn Bloom

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *