Прошлое и настоящее. Lulu Hancock

Вдохновленная взглядом на прошлое и настоящее, я пишу произведения из моей жизни

Лулу Хенкок (Lulu Hancock) — британская художница. Родилась в 1966 году. В 1988 году окончила с отличием школу искусств и ремесел Камберуэлл со степенью бакалавра по специальности иллюстрация и эстамп. С 1988 по 1990 год жила в Лос-Анджелесе, Калифорния, и работала как курьер, внештатный иллюстратор, интерн в городском музее современного искусства, преподавала искусство детям, лишённым семьи. В 1990 году вернулась в Великобританию, и обосновалась в Лондоне.
С 1990 по 1994 год снова училась, на сей раз в политехническом университете и, одновременно, работала в качестве внештатного иллюстратором в редакции одного из художественных журналов и по совместительству преподавателем. Также получила степень бакалавра с отличием в области гуманитарных наук в колледже искусств, Нортгемптон. В 2007 переехала на юго-запад Франции, чтобы сосредоточиться на собственной художественной практике. В настоящее время художница живёт на юго-западе Франции и преподаёт живопись в местной художественной школе.
«Вдохновленная взглядом на прошлое и настоящее, я пишу произведения, формируя визуальный рассказ из моей жизни и из моих представлений о современном мире».

Прошлое и настоящее. Lulu Hancock — www.lagebaston.com/painting-tutors/lulu-hancock

Прошлое и настоящее. Lulu HancockПрошлое и настоящее. Lulu HancockПрошлое и настоящее. Lulu HancockПрошлое и настоящее. Lulu HancockПрошлое и настоящее. Lulu HancockПрошлое и настоящее. Lulu HancockПрошлое и настоящее. Lulu HancockПрошлое и настоящее. Lulu HancockПрошлое и настоящее. Lulu HancockПрошлое и настоящее. Lulu HancockПрошлое и настоящее. Lulu HancockПрошлое и настоящее. Lulu HancockПрошлое и настоящее. Lulu HancockПрошлое и настоящее. Lulu HancockПрошлое и настоящее. Lulu HancockПрошлое и настоящее. Lulu HancockПрошлое и настоящее. Lulu HancockПрошлое и настоящее. Lulu HancockПрошлое и настоящее. Lulu HancockПрошлое и настоящее. Lulu Hancock

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *