Пейзажи и небо. Heike Negenborn 1

Пейзажи и небо. Heike Negenborn

Хайке Негенборн (Heike Negenborn) — немецкая художница, родилась в 1964 году в Германии. С 1983 по 1985 годы изучала изобразительное искусство в вашингтонском колледже, США, после окончания которого получила степень бакалавра искусств, затем, в 1988 году, окончила художественный колледж в Остине, Техас. США. В 2001 году она получила диплом по специальности гравюра в Академии художеств в Майнце, Германия.

За время работы Хайке стала лауреатом многих премий в области искусства. Показывала свои работы в Канаде, Франции, Германии, Югославии, Испании, Швейцарии, Японии, Великобритании и США. В своих картинах она, в основном, пишет окружающие пейзажи и небо, в течении последних 30 лет ориентируясь исключительно на живописные ландшафты юга Франции (Лангедок) и Германии. В настоящее время художница живёт и работает в городе Виндешейм, Германия и часто бывает на юге Франции.

Пейзажи и небо. Heike Negenborn — heike-negenborn.de

Пейзажи и небо. Heike NegenbornПейзажи и небо. Heike NegenbornПейзажи и небо. Heike NegenbornПейзажи и небо. Heike NegenbornПейзажи и небо. Heike NegenbornПейзажи и небо. Heike NegenbornПейзажи и небо. Heike Negenborn 3Пейзажи и небо. Heike NegenbornПейзажи и небо. Heike NegenbornПейзажи и небо. Heike NegenbornПейзажи и небо. Heike NegenbornПейзажи и небо. Heike NegenbornПейзажи и небо. Heike NegenbornПейзажи и небо. Heike NegenbornПейзажи и небо. Heike NegenbornПейзажи и небо. Heike NegenbornПейзажи и небо. Heike NegenbornПейзажи и небо. Heike NegenbornПейзажи и небо. Heike NegenbornПейзажи и небо. Heike Negenborn

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *