Микеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping Zeng 1

Микеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping Zeng

Мой стиль вдохновлен произведениями Микеланджело, сочетающимися с идеями Мао Цзэ Дуна

Липинг Цзэн (Luping Zeng) — китайский художник. Образование получил в Китайской академии искусств, которую окончил со степенью бакалавра о области изобразительного искусства. Сейчас он имеет степень доктора философских наук из УРМ, Австралия. В настоящее время Липинг Цзэн живёт и работает в Сиднее, Австралия.
«Мой художественный стиль вдохновлен произведениями Микеланджело, сочетающимися с идеями китайского лидера Мао Цзэ Дуна, техника масляной живописи навеяна Рембрандтом».

Микеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping Zeng — http://fotos.etrr.com.br/luping-zeng

Микеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping Zeng 3

Микеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping ZengМикеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping ZengМикеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping ZengМикеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping ZengМикеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping ZengМикеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping ZengМикеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping ZengМикеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping ZengМикеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping ZengМикеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping ZengМикеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping ZengМикеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping ZengМикеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping ZengМикеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping ZengМикеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping ZengМикеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping ZengМикеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping ZengМикеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping ZengМикеланджело и Мао Цзэ Дун. Luping Zeng

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.