Метро и городской мир. Miguel Moran

Мигель выбрал метро и городской мир как свою любимую детскую площадку, превратив её в фон для своих полотен, на которых он сочиняет свою собственную историю

Мигель Моран (Miguel Moran) — современный бельгийский художник. Родился в 1971 году, в настоящее время живет и работает в Брюсселе.

Его произведения — это скульптуры, фотографии и картины, главным его вдохновителем является городская жизнь. Мигель выбрал метро и городской мир как свою любимую детскую площадку, превратив её в фон для своих полотен, на которых он сочиняет свою собственную историю, основанную на эпизодах из жизни реальных персонажей.

Художник путешествует по Европе, исследуя «Urban Voyeurisme». В подземных железнодорожных станциях он делает фотографии, которые позже переводит в масляные картины. Изображения противоречивы и не всегда являются идеальным воспроизведением действительности. Художник использует свободу подвергать сомнению изображенную ситуацию и помещать произвольные вещи в сцену.

Его «подглядывание» выражается в спонтанных и естественных взрывах кислотных и насыщенных цветов. Почитатель своей эпохи, он рассказывает нам о современной истории и о её парадоксах. Драматизм сцены усиливается за счет ярких контрастов, создаваемых художником.

Работы Мигель Морана показывались на нескольких персональных экспозициях в галереях в Брюсселе, такие как «TAG Gallery».

Метро и городской мир. Miguel Moran — www.miguelmoran.be

Метро и городской мир. Miguel MoranМетро и городской мир. Miguel MoranМетро и городской мир. Miguel MoranМетро и городской мир. Miguel MoranМетро и городской мир. Miguel MoranМетро и городской мир. Miguel MoranМетро и городской мир. Miguel MoranМетро и городской мир. Miguel MoranМетро и городской мир. Miguel MoranМетро и городской мир. Miguel MoranМетро и городской мир. Miguel MoranМетро и городской мир. Miguel MoranМетро и городской мир. Miguel MoranМетро и городской мир. Miguel MoranМетро и городской мир. Miguel MoranМетро и городской мир. Miguel MoranМетро и городской мир. Miguel MoranМетро и городской мир. Miguel MoranМетро и городской мир. Miguel MoranМетро и городской мир. Miguel Moran

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.