Лица и эмоции. Lianne Issa

Лианн Исса (Lianne Issa) — художница-портретист из Великобритании, в настоящее время живёт и работает в Дорсете. Хотя Лианн рисует в большом количестве совершенно разных жанров, в центре её внимания находятся человеческие лица представителей различных культур и национальностей мира. Художница стремится писать картины, которые рассказывали бы историю человека на ней изображённого, захватывая уникальные выражения их лица и эмоции.
Лианн работает с Графитом, древесным углем, акриловыми и масляными красками и фото камерой Никон, хотя ее любимой средой всегда будет графит. В своих рисунках и картинах Лианн стремиться к фотореализму, сохраняя при этом элемент художественного стиля. Художница старается передать все детали, соответствующие духу момента, убедившись, в то же время, что ее искусство выглядит как произведение искусства, а не фотография. Она упорно трудится, чтобы развить свой собственный стиль, который она пытается делать лучше и лучше с каждой из выполненных работ.

Лица и эмоции. Lianne Issa — www.lianneissa.co.uk

Лица и эмоции. Lianne IssaЛица и эмоции. Lianne IssaЛица и эмоции. Lianne IssaЛица и эмоции. Lianne IssaЛица и эмоции. Lianne IssaЛица и эмоции. Lianne IssaЛица и эмоции. Lianne IssaЛица и эмоции. Lianne IssaЛица и эмоции. Lianne IssaЛица и эмоции. Lianne IssaЛица и эмоции. Lianne IssaЛица и эмоции. Lianne IssaЛица и эмоции. Lianne IssaЛица и эмоции. Lianne IssaЛица и эмоции. Lianne IssaЛица и эмоции. Lianne IssaЛица и эмоции. Lianne IssaЛица и эмоции. Lianne IssaЛица и эмоции. Lianne IssaЛица и эмоции. Lianne Issa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.