Картины с кроликами. Buddyforme

Картины с кроликами. Buddyforme
Я рисую картины с кроликами чтобы дать людям надежду, подарить счастье и красоту природы

Моник Тилин-Гертс (Monique Theelen-Geurts), также известная как Buddyforme — художница из Нидерландов, родилась 7 ноября 1974 года. Пишет яркие, жизнерадостные и жизнеутверждающие картины, с обязательным присутствием кроликов в большинстве из них. В настоящее время живёт и работает в городе Венло, Нидерланды.

«В 2004 году, когда мне было 30 лет, я лечилась после крупной авто аварии… Восстановление длилось в течении, почти, 3-х лет, и я была очень одинока. Большую часть времени мне приходилось проводить в постели у себя дома, поэтому я решила купить кролика. Этот кролик подарил мне надежду, повод никогда не сдаваться и видеть радости жизни во всех мелочах… Самая важная причина, почему я рисую картины с кроликами — дать другим людям надежду, подарить счастье и красоту природы и заставить людей улыбнуться, и никогда не забывать, как драгоценна жизнь!
Так как я была молода, то меня переполняла творческая энергия. Я закончила школу графического дизайна и получила сертификаты на игру на пианино и ведения концертной деятельности.
Я вижу жизнь как личный путь, моё правило — никогда не судить других, потому что никто не совершенен. Когда я вижу человека, я, в первую очередь, вижу его душу … не взирая на то, насколько большой багаж жизненного опыта за его плесами. Я люблю слушать рассказы о том, как люди живут, что они делают и почему они это делают. Своими рисунками кроликов я пытаюсь показать всем, что нужно веселиться не смотря ни на что. Мои картины с кроликами выражают то, что чувствую, все эмоции и  позитивную энергию, которую мы получаем от планеты Земля.
Я использую для работы акриловую краску и цветные карандаши, для небольших рисунков я использую дешевые маркеры. Долгое время я писала картины маслом о природе, животных, но это было не то, что мне нужно, чтобы чувства, идущие от моего сердца, мои эмоции, моё настоящее «я»».

Картины с кроликами. Buddyforme — buddyforme.deviantart.com

Картины с кроликами. BuddyformeКартины с кроликами. BuddyformeКартины с кроликами. BuddyformeКартины с кроликами. BuddyformeКартины с кроликами. BuddyformeКартины с кроликами. BuddyformeКартины с кроликами. BuddyformeКартины с кроликами. BuddyformeКартины с кроликами. BuddyformeКартины с кроликами. BuddyformeКартины с кроликами. BuddyformeКартины с кроликами. BuddyformeКартины с кроликами. BuddyformeКартины с кроликами. BuddyformeКартины с кроликами. BuddyformeКартины с кроликами. BuddyformeКартины с кроликами. BuddyformeКартины с кроликами. BuddyformeКартины с кроликами. BuddyformeКартины с кроликами. Buddyforme

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *