Juan Francisco Casas. Художник из Испании

Хуан Франсиско Касас один из самых талантливых молодых испанских художников современности. Он пишет картины, как маслом на холсте, так и простой синей шариковой ручкой, где воспроизводит людей, запечатленных его камерой. Зачастую, случайный наблюдатель не сразу понимает, что то, на что он смотрит на самом деле не фотография, а рисунок. Не довольствуясь быть хорошим только в живописи, Хуан также пишет и опубликовал много книг, в том числе и поэзию.
Хуан Франсиско Касас Руис (Juan Francisco Casas) — современный испанский художник, родился в городе Ла Каролина, Хаэн, 21 сентября 1976 года. В 1999 году он получил степень бакалавра изобразительных искусств, затем, в 2003 году, закончил университет Гранады со степенью магистра в области изобразительного искусства.
Во время учебы Хуан был первым в своем классе и выиграл Национальную премию для учёбы и защиты магистерской диссертации, учреждённой Министерством образования и науки для лучших выпускников университетов в Испании, награду, которую представил лично министр культуры, Пилар дель Кастильо. В 2000 году он был удостоен стипендии для получения педагогического образования и научных исследований. С 2000 до 2004 года он защитил докторскую диссертацию в Университете Гранады и одновременно изучал живопись и гравюру на кафедре изобразительного искусства.
На данный момент у Хуана Франсиско Касас состоялось множество персональных выставок, он не один раз участвовал в конкурсах, на которых получал множество наград и выигрывал различные национальные и международные стипендии. Его работы представлены в крупнейших государственных коллекциях, включая Музей Артиум или музей ABC, а также в частных коллекциях по всему миру.

Испанский художник. Juan Francisco Casas — http://www.juanfranciscocasas.com/

Следующая информация будет интересна жителям Москвы и всей России. Заглянув на сайт www.educube.ru, вы сможете приобрести набор Lego Education, «убив» тем самым двух зайцев — ваш ребёнок получит увлекательную игрушку и эффективную обучающую головоломку.

Juan Francisco CasasJuan Francisco CasasИспанский художникИспанский художникJuan Francisco CasasИспанский художникИспанский художникИспанский художник. Juan Francisco CasasИспанский художник. Juan Francisco CasasИспанский художник. Juan Francisco CasasИспанский художник. Juan Francisco CasasИспанский художник. Juan Francisco CasasИспанский художник. Juan Francisco CasasИспанский художник. Juan Francisco CasasИспанский художник. Juan Francisco CasasИспанский художник. Juan Francisco CasasИспанский художник. Juan Francisco CasasИспанский художник. Juan Francisco CasasИспанский художник. Juan Francisco CasasИспанский художник. Juan Francisco Casas

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *