Искажение, отражение, движение и цвет. John Kerr

Искажение, отражение, движение и цвет — это предметы, к которым я постоянно возвращаюсь

Джон Керр (John Kerr) — британский художник. После получения степени в области изобразительного искусства и фотографии, Джон решил посвятить свою карьеру преподаванию. Большая часть его профессиональной жизни была связана с Шеффилдским колледжем, где Керр работал в качестве преподавателя в области искусства и фотографии, он работает и теперь, но неполный рабочий день, в качестве преподавателя в Линкольне и Хаддерсфилд колледже.

«Непосредственность фотографии позволяет мне исследовать множество различных областей от портрета до пейзажа. Я всегда любил черно-белую фотографию и до сих пор использую традиционную пленку. Однако, несмотря на все достоинства фотографии, в последние годы я всё больше предпочитаю живопись.

Вода всегда очаровывала меня, и многие из моих картин изображают воду, практически, во всех ее формах и то, как человеческая фигура соотносится с водой. Искажение, отражение, движение и цвет — это предметы, к которым я постоянно возвращаюсь. Человеческая фигура, погруженная в воду или просто рядом с водой — это неисчерпаемый источник моего вдохновения. Я люблю быть у моря. Я вдохновлен многими художниками от Леонардо да Винчи и Джованни Беллини до Люциана Фрейда и Стэнли Спенсера».

Искажение, отражение, движение и цвет. John Kerr — john-kerr.co.uk

John KerrJohn KerrJohn KerrJohn KerrJohn KerrJohn Kerr John KerrJohn KerrJohn KerrJohn KerrJohn KerrJohn KerrJohn KerrJohn KerrJohn KerrJohn KerrJohn KerrJohn Kerr John KerrJohn Kerr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.