Аргентинский художник. Ricardo Celma

Рикардо Селма (Ricardo Celma) — аргентинский художник, родился в Буэнос-Айресе, Аргентина, в 1975 году. Рисовать начал ещё в детстве, окружающие сразу же заметили, что у ребёнка талант. В течение 5 лет он учился в художественной мастерской и понял: его дальнейшая жизнь будет связана с искусством. В течение следующих 20 лет он непрерывно учился у разных художников: Сусана Марбле, Марсело Плаза, Хосе Альберто Марчи, Клаудио Баррагана, Хулио Баррагана, Чарльза Фелса, Алехандро Боимова.

С 2000 по 2002 годы Рикардо учился в Национальном университете искусств (I.U.N.A.), окончил его со степенью бакалавра изобразительных искусств. Затем завершил третичные обучение в Национальной школе изящных искусств Prilidiano PueyrredAn, где учился с 1994 по 1998 годы и по окончании получил звание Народный учитель живописи. Сейчас он живёт и работает в Буэнос-Айресе.

Аргентинский художник. Ricardo Celma — www.ricardocelma.com.ar

Аргентинский художник. Ricardo CelmaАргентинский художник. Ricardo CelmaАргентинский художник. Ricardo CelmaАргентинский художник. Ricardo CelmaАргентинский художник. Ricardo CelmaАргентинский художник. Ricardo CelmaАргентинский художник. Ricardo CelmaАргентинский художник. Ricardo CelmaАргентинский художник. Ricardo CelmaАргентинский художник. Ricardo CelmaАргентинский художник. Ricardo CelmaАргентинский художник. Ricardo CelmaАргентинский художник. Ricardo CelmaАргентинский художник. Ricardo CelmaАргентинский художник. Ricardo CelmaАргентинский художник. Ricardo CelmaАргентинский художник. Ricardo CelmaАргентинский художник. Ricardo CelmaАргентинский художник. Ricardo CelmaАргентинский художник. Ricardo Celma

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.