Дуэт испанских поп-арт художниц. ACQUAeLUNA

ACQUAeLUNA (Cris Acqua и Carmen Luna) — дуэт испанских поп-арт художниц, которые более 20 лет «движутся вместе по общему пути» и реализуя свой творческий потенциал как два отдельных и индивидуальных художника, делающих одно дело.

«Мы знаем, что мы очень разные, но у нас есть общий знаменатель, глубокое и неустанное творчество и абсолютное уважение одного к другому. Два года назад очень уважаемый человек бросил нам вызов: «вы очень смелые, творческие, сильные, не имеющие границ или недостатка вдохновения, и я призываю вас делать работы вместе в полной свободе».

Так возникла ACQUAeLUNA. Для ACQUAeLUNA согласованность, применительно к искусству, заключается в создании. Создавать то, что выходит из души — значит давать волю самовыражению. Это способность и умение делать то, что нас интересует. Без купюр. Без условий. Только то, что внутри.

Мы видим искусство как жизненный путь, и искусство для нас всего лишь один из способов пройти по этому жизненному пути. Создание является непрекращающейся игрой. Способом открыть себя. Идите за своим воображением, идеей или образом, пока не «выжмите его до капли». Почему мы должны быть образными или абстрактными? Почему один человек не может, в зависимости от времени, быть интровертом или экстравертом одновременно?

ACQUAeLUNA не гонится за модой, у нас нет тяги к определённому стилю. Мы можем проникнуть в глубочайшее абстрактное (висцеральное искусство) или в элегантный поп, проходя через гиперреализм или жизненно важный экспрессионизм (передний план), не обходя стороной фотографическое искусство, мы сочетаем всё это и добавляем цифровые технологии, чтобы создавать свои увлекательные произведения».

Дуэт испанских поп-арт художниц. ACQUAeLUNA — http://www.acquaeluna.com

Дуэт поп-арт. ACQUAeLUNA
Дуэт поп-арт художниц
Дуэт испанских поп-арт художниц
ACQUAeLUNA
ACQUAeLUNA
Дуэт испанских поп-арт художниц. ACQUAeLUNA
Дуэт испанских поп-арт художниц. ACQUAeLUNA
ACQUAeLUNA
поп-арт. ACQUAeLUNA
поп-арт
ACQUAeLUNA
Дуэт испанских поп-арт художниц.
ACQUAeLUNA
ACQUAeLUNA
Дуэт испанских художниц. ACQUAeLUNA
ACQUAeLUNA
ACQUAeLUNA
ACQUAeLUNA
ACQUAeLUNA
Дуэт испанских поп-арт художниц. ACQUAeLUNA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.