Вопреки всем правилам. Inigo Navarro

https://www.risunoc.com/2018/03/vopreki-vsem-pravilam-inigo-navarro.html

Это же понимание распространилось и на живопись, поэтому я пишу картины, где композиция составлена вопреки всем правилам


Иниго Наварро (Inigo Navarro) - испанский художник. Родился в Мадриде, в 1977 году. Изучал математику в автономном университете Мадрида и изобразительное искусство в университете Комплутенсе Мадрида. На последнем семестре в университете, он был выбран для выставки "Rodriguez Acosta Landscape Fellowship" в Гранаде.

Также он посещал мастер-классы великих испанских мастеров Хуана Хеновеса и Антонио Лопеса. Начиная с 2004 года, его работы получили международное признание.

"Когда я был ребенком, мне снилось, что я пришел в гости в дом моей тети на ужин, а она пригласила ещё и королеву Софию. Я ничего не делал, но несмотря на все свои усилия, я постоянно нарушал основные правила поведения: ел с открытым ртом, столовые приборы и очки выскальзывали из моих рук, я говорил не в те моменты, и всегда это были глупости.

Чтобы бороться с этим кошмаром, я начал практиковать правила поведения за столом, я прижимал руки к телу и ел с завязанными глазами. Когда я допускал ошибки, то наказывал себя, заставляя носить несколько книг на вытянутых руках в течение часа: "Гибкость поведения приматов: причины и последствия" в левой руке и "Жесткие размышления о мягких навыках" в правой.

Однажды, после нескольких лет практики, я с ужасом осознал, что для того, чтобы создать что-то новое,  существующие правила должны быть нарушены, человечество может прогрессировать только в том случае, если нарушает свои же правила. Следовательно, человеческое развитие, скорее всего, будет в руках слабо образованных. Это же понимание распространилось и на живопись, поэтому я пишу картины, где композиция составлена вопреки всем правилам".

Вопреки всем правилам. Inigo Navarro - www.inigonavarro.es


Inigo NavarroInigo Navarro Inigo NavarroInigo NavarroInigo Navarro Inigo NavarroInigo NavarroInigo NavarroInigo NavarroВопреки всем правиламВопреки всем правиламВопреки всем правиламInigo NavarroInigo NavarroInigo Navarro Inigo NavarroInigo NavarroInigo NavarroInigo NavarroВопреки всем правилам
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: