Истинный смысл искусства. Anand PKC

Ананд хочет доказать всему миру, что реализм определяет истинный смысл искусства и что его художественный талант засверкает как уникальный

«Создание виртуальной реальности в живопись всегда была моей страстью, ещё с тех пор, как я был молод» — Ананд ПКС

Ананд ПКС (Anand PKC) — индийский художник. Родился 20 октября 1974 года в Южной Индии в семье богатого бизнесмена. Он полностью посвятил себя живописи в стиле реализм и желанию рисовать своих персонажей и раскрывать сюжеты своих картин как можно более реалистично. Настолько реалистично, насколько это возможно. Свою молодость Ананд провёл в Индии, но сейчас он живет и работает в Нью-Йорке, США.

В возрасте трёх лет, он проявил себя как художник, как в рисовании простыми карандашами, так и в живописи акварелью. Его природный талант был тщательно, можно даже сказать с пристрастием, изучен его матерью, которая тоже была художницей и преподавала изобразительное искусство в начальной школе и частном порядке, и в результате поддержала желание сына пойти по её стопам.

Поддержка матери подарила Ананду вдохновение и он стал регулярно принимать участие в художественных мероприятиях в своей школе, выиграв несколько премий и наград регионального уровня. Он даже начал посещать художественные курсы и взял мастер-класс по современной живописи и декоративной росписи. Однако, жизнь сложилась так, что после окончания учебы в ВВА, он был вынужден отойти от своей художественной деятельности и посвятить всё своё время работе с отцом на нескольких его предприятиях. Несмотря на это, Ананд  не оставлял свою истинную любовь — любовь к искусству, продолжая рисовать в свое свободное время.

Будучи одаренным художником в детстве, казалось неизбежным, что он, рано или поздно, возвратится к своим художественным корням и неизбежно станет художником. Теперь у Ананда есть свой собственный художественный бизнес — галерея «Maharani Arts, Inc.», которая открылась в Нью-Йорке в 2010 году.

Ананд хочет доказать всему миру, что реализм определяет истинный смысл искусства и что его истинный художественный талант засверкает как уникальный, среди миллионов.

Истинный смысл искусства. Anand PKC — www.anandpkc.com

Anand PKCAnand PKCAnand PKCAnand PKCAnand PKCAnand PKCAnand PKCAnand PKCAnand PKCAnand PKCAnand PKCAnand PKCAnand PKCAnand PKCAnand PKCAnand PKCAnand PKCAnand PKCAnand PKCAnand PKC

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *