Гротеск и изысканность. Thierry Bruet

Гротеск и изысканность — две грани, между которыми балансируют картины Тьерри 
Тьерри Брует (Thierry Bruet) — французский художник. Родился в Париже, в 1949 году. Не данный момент занимается рисованием и лепкой (он ещё и скульптор) уже более 35 лет. Его остроумные, сатирические большие полотна выполнены в традиционной масляной технике с классическим уклоном, но в них очевиден современный взгляд на жизнь.
Его картины изобилуют деталями, которые художник подсмотрел вокруг себя и старательно перенёс на холст. С одной стороны он склоняется в сторону карикатуры и гротеска, с другой — в сторону элегантности и изысканности. Брует показывал свои картины в Министерстве культуры Франции, в музее в Меце, в институте де Франс и Институте дю Монд араб, в Париже, также художник участвовал в групповых выставках в Люксембурге, Лондоне, Ванкувере, Ибице и многих других городах мира.

Гротеск и изысканность. Thierry Bruet — www.thierrybruet.com

Гротеск и изысканность. Thierry BruetГротеск и изысканность. Thierry BruetГротеск и изысканность. Thierry BruetГротеск и изысканность. Thierry BruetГротеск и изысканность. Thierry BruetГротеск и изысканность. Thierry BruetГротеск и изысканность. Thierry BruetГротеск и изысканность. Thierry BruetГротеск и изысканность. Thierry BruetГротеск и изысканность. Thierry BruetГротеск и изысканность. Thierry BruetГротеск и изысканность. Thierry BruetГротеск и изысканность. Thierry BruetГротеск и изысканность. Thierry BruetГротеск и изысканность. Thierry BruetГротеск и изысканность. Thierry BruetГротеск и изысканность. Thierry BruetГротеск и изысканность. Thierry BruetГротеск и изысканность. Thierry BruetГротеск и изысканность. Thierry Bruet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *