Волшебные фотографии. Zena Holloway

Холлоуэй почитается за её способность создавать действительно волшебные фотографии

Зена Холлоуэй (Zena Holloway) — художник-самоучка и фотограф из Великобритании, специализирующаяся на подводной съёмке и работающая с различными печатными изданиями, в том числе и такими именитыми, как «GQ» и «Financial Times».
Стиль Холлоуэй отклоняется от стереотипного factualness (фактическости), часто связываемой с подводной фотографией. Сущность ее фото картин в том, что они насквозь пропитаны мечтательностью. Где она черпает вдохновение для своих сюрреалистических фотографий? «Вода действует на меня как чистый холст», отвечает она. «То, что камера может захватить в реальности, после несложных манипуляций становятся больше похожими на картину».
Как фотохудожник Холлоуэй добилась международного успеха и почитается за её способность создавать действительно волшебные фотографии. В настоящее время Холлоуэй живет в Лондоне с мужем и тремя маленькими детьми.

Волшебные фотографии. Zena Holloway — www.zenaholloway.com

Волшебные фотографии. Zena HollowayВолшебные фотографии. Zena HollowayВолшебные фотографии. Zena HollowayВолшебные фотографии. Zena HollowayВолшебные фотографии. Zena HollowayВолшебные фотографии. Zena HollowayВолшебные фотографии. Zena HollowayВолшебные фотографии. Zena HollowayВолшебные фотографии. Zena HollowayВолшебные фотографии. Zena HollowayВолшебные фотографии. Zena HollowayВолшебные фотографии. Zena HollowayВолшебные фотографии. Zena HollowayВолшебные фотографии. Zena HollowayВолшебные фотографии. Zena HollowayВолшебные фотографии. Zena HollowayВолшебные фотографии. Zena HollowayВолшебные фотографии. Zena HollowayВолшебные фотографии. Zena HollowayВолшебные фотографии. Zena Holloway

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.