Тайны любви и женской красоты. Ирина Каркаби

Ирина Витальевна Каркаби (Irina Vitalievna Karkabi) — современная украинская художница, родилась в 1960 году, в Харькове, Украина, в семье ученых. Ее художественный талант окружающие заметили ещё в раннем детстве. В 1982 году, практически сразу после окончания Академии художеств в Санкт-Петербурге, она, вместе с мужем и новорожденным сыном переехала в город Хайфа на севере Израиля, где поселилась на берегу моря.

Там, на средиземноморском перекрестке культурных идей и художественных течений, Ирина основала свою студию. Она пишет исключительно маслом на холсте. Художница неоднократно участвовала в международных выставках, например, на Art Expo в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Ее работы находятся в частных коллекциях в Израиле, США и Европе. На раннем этапе свей карьеры, Ирина писала плакаты для театра и много раз иллюстрировала детские книги.
Сегодня она, в основном, пишет портреты на заказ, пейзажи и фигуративные картины. Картины Ирины исследуют тайны любви и женской красоты. Динамизм, чувственность, экспрессия, женственность, мечтательность, романтичность, очарование — все это отражено в картинах художницы. Исходя из знаний, полученных в академии в Санкт-Петербурге и собственных исследований творчества мастеров прошлого Греции, Египта и работ в стиле модерн (Арт-нуво), она умело сочетает классическую красоту с современным символизмом. Ее вечные, чаще всего женские, образы перекликаясь с чувственностью, исследуют глубины человеческой психики.

Тайны любви и женской красоты. Ирина Каркаби — irinakarkabi.com

Тайны любви и женской красоты. Ирина КаркабиТайны любви и женской красоты. Ирина КаркабиТайны любви и женской красоты. Ирина КаркабиТайны любви и женской красоты. Ирина КаркабиТайны любви и женской красоты. Ирина КаркабиТайны любви и женской красоты. Ирина КаркабиТайны любви и женской красоты. Ирина КаркабиТайны любви и женской красоты. Ирина КаркабиТайны любви и женской красоты. Ирина КаркабиТайны любви и женской красоты. Ирина КаркабиТайны любви и женской красоты. Ирина КаркабиТайны любви и женской красоты. Ирина КаркабиТайны любви и женской красоты. Ирина КаркабиТайны любви и женской красоты. Ирина КаркабиТайны любви и женской красоты. Ирина КаркабиТайны любви и женской красоты. Ирина КаркабиТайны любви и женской красоты. Ирина КаркабиТайны любви и женской красоты. Ирина КаркабиТайны любви и женской красоты. Ирина КаркабиТайны любви и женской красоты. Ирина Каркаби

Тайны любви и женской красоты. Ирина Каркаби 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.